みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きな作品です。
プロミスシンデレラが好きすぎて、あらゆるスピンオフウェルカムです。こちらは紙のコミックで読みましたが、相変わらずの早梅と壱成です。
by まるちゃん10- 0
続編?とは違う?
本編の話も好きです。バツイチアラサー最高です!!萌え萌えキュンキュンしてる壱成君が可愛いです。早梅も壱成も大好きです。
by み^._.^- 0
これはおもしろいです。
この主人公のツンデレ感がたまりません!
個人的にはヒロインをセミロングくらいの、長さで描いて欲しかったですが。by 着せ替え人形- 0
可愛い
その後のエピソードなど盛りだくさんで嬉しい!!!壱成が可愛い!!!ただ、ポイントが高すぎるのが。。。
by t.t.t.t.aa- 0
スピンオフ
プロミスシンデレラ大好きなので、ちょっとした日常のストーリーも見れて楽しめました。
早梅にメロメロな壱成かわいいです♡by sasa_mi- 0
いいよね
どこの世界線にこんなイケメン高校生と出会う確率転がってんだと思うわね。
絵もいいし話もいいし全部最高ですby ぱおぱおお- 0
ニヤニヤしながら
プロミス・シンデレラのスピンオフ作品。
壱成、裏でこんなにがんばってたのか、こんなことしてたのか…とニヤニヤしながら読めます。
ただ、スピンオフなので、作品に大きな進展とかはなく、ただただ二人を愛でるだけの漫画です笑by ドクターA- 0
ドラマを見てるようでした!!
とにもかくにも面白いです!またゆっくり休んで読みたい!最近のなかでは好きみたい!とにかく読んで頑張ろう
by あたたたん- 0
んー
凄い良かったけど、もっと付き合ったあともイチャイチャシーンがみたかったのが本心。いっせい、可愛いわ。
by (;>_<;)んー- 0
絵が綺麗!
現代版シンデレラストーリーでわくわくキュンキュンします。彼女の前だと子供っぽくなる彼も可愛くて悶えます。オススメ!
by 3D小夜子- 0