みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

祝ドラマ化
ドラマ化おめでとうございます!漫画はまだまだ続きそうだけど、まずはドラマでハッピーエンドが見れるのですね。楽しみです。二階堂ふみちゃんの早梅役かっこいいです!
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん-
プラミス・シンデレラを全部読んでから、こちらも購入しました。オレコ先生の書く、男子高校生→アラサーへの恋愛模様。見てるこっちもきゅんきゅんします!
ポイント高〜い!!試し読みだけよんで、続きも気になるけど、高すぎて読めないですー。。。安くなったら読みたいな。
スピンオフ
いっせいくん目線のスピンオフ作品
本当に面白くてもっと読みたいと思わせてくれました。本編の続きも楽しみby あいあい40-
ギャー!
初めからもうすごい良い!今まだ読み始めたところですが、本編全部読んでから出直します!絵もキレイだし話も最高!
絵も可愛くて話も良いけど、1話あたりの単価が高すぎる…!
なんで?!人気があるから??でもこれって続編みたいなもんだよね?by 匿名希望-
かわいいけれどちょっとお高い
色々試行錯誤しつつ、でもなんかツンケンもしつつ年上にアピールする主人公がかわいい。
どうなるのか気になるけれど単価が高い!!by まぎ5-
面白いです。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品の一つになりました。テンポもいいし、次話を読むか検討中です。
続編希望!
プロミスシンデレラにどっぷりはまり、スピンオフのこちらに手が出ないわけないです笑
二人の日常が読めて楽しかったです。もうちょい進展が欲しかった~。まぁそれは本家に期待します。続編あるならもうちょっとポイント低くお願いします!by かりかりまん-