みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

もっと欲しいー
可愛い壱成がもっともっともっとみたい!
ショートコント並みに短いのが読みやすいですがこういうのって本編終わってから出すのでは?と思うwwby Buta-
プロミス シンデレラから
飛んできました。
最初の頃のこんな高校生、最低ですね。
少しずつ人間性が変わって?更生されてきて、アリになってきました。
プロミス シンデレラを読むには必要な話だと思います。by silky1123-
プロミスシンデレラが面白すぎてサイドストーリーとしてこちらを見ました。
壱成がかわいくて、報われて欲しいなあと思います。80ポイントで高いけど読む価値あります!by 匿名希望-
きゃわわ短編集
この2人の日常は可愛すぎる!!!
通常のお話の合間にこんな平和が訪れてるのは嬉しい限りです。
早くくっついて欲しい反面、お互いにドキドキしてるのを見ているのが楽しい(笑)by にゃっけるばっく-
本編も最高なのですが、こちらも最高です!本編では描かれてない、もっと深い心の動きなどを、面白く描かれています!まだまだどうなるかわからない2人ですが、年の差も乗り越えて幸せになってほしい!
壱成が可愛すぎて
本編プロミスシンデレラが大好きだったので、こちらも迷わず購入!早梅ちゃんを好きになってからの壱成が可愛すぎて大好きです(^^)
早梅ちゃんが好きでいじわる言っちゃう壱成にコラー!と思ったり、壱成の気持ちに気付いてあげてー!と思ったり、もう忙しいです笑by ふー╰(*´︶`*)╯-
たまらん
可愛すぎるこの男子高校生!
歳の差があるから今や犯罪になってしまうだろうけど可愛い。こんなアラサー好きな男の子いないだれうか。by 匿名希望-
男性目線で
読んでます。
女性キャラにドキドキします。何というか、大人の女性の可愛さというか、魅力に。純粋に、読み進めました。by 匿名希望-
ほんわか
早梅と壱成の2人が可愛すぎて微笑ましい。
プロミスシンデレラもとっても面白いからこれも面白い。
もっとやってほしい。by 匿名希望-
この感じ、めちゃくちゃ好きです。どろどろした恋愛物語では無いのが好きです。爽やかな青年と、人生を経験した年上女性という設定がいいですね!