みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

一気読み
いっせいの一途なとこにキュンキュンします。リアルにはいないでしょうけど、人生一度、出会ってみたいです。ヒロインになったつもりで楽しんでます。
by あにめ子-
オレコ先生買い
プロミスシンデレラにハマったので、こちらも購入しました。
早梅、いっせいくんのキャラが大好きです。こちらは、出会いから半年後の2人の日常を描いているので、ほのぼのと読めます。by 匿名希望-
尊い
プロミスシンデレラのスピンオフ!前から見たかったやつ!
壱成の可愛い内面を堪能できる作品ですね~毎回キュンときます!by 匿名希望-
可愛すぎる
プロミスシンデレラの外伝的なやつなので、本編読んでる人は文句なしにオススメです。
壱成そんなに好きだったのか…!って感じで可愛くてたまらないです。
本編読んでない人も楽しめる感じではありますが、おまけ漫画の寄せ集め的な感じなので、全体的に絵が雑なのがもしかしたら気になるかも?
サクサク読めるのも良いですね。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです
無料お試しからどっぷりハマりました!
アラサーバツイチと高校生という設定がそれ以上でもそれ以下でもなくて面白いです♪
そこから二人が過去や人間関係で苦悩して、たまにぶつかりながら支え合って暮らしていくお話で、ちゃんとどの話も面白く飽きない作品です(笑)by 匿名希望-
面白い!
設定がありそうでない関係で、下手すれば嫌らしい感じにもなるのに、女性が爽やかで、なかなか好感度が高いからいい感じ。
男の子のキャラも、シャイで、可愛い!
まあ、現実にはないだろうけど、そこが面白い。by 匿名希望-
クスッと笑える。
年齢とか立場とか関係ない。
可愛いとか、好きとか。
意地はってるところも良い。
クスッと一人で笑ってしまう。
ステキな作品です。by 匿名希望-
微笑ましい
男子目線ですがとても微笑ましいです。心が暖かくなるので、大きな事件は起きませんが読後感がとても良いです。
1話だけまず読みましたが、絵がとてもかわいいです。本編の方は、わりと内容が重めというか、途中で見たくなくなったので、これぐらいライトな感じのほうが個人的に好きです。
めっちゃおもしろい!
好きやけど、素直になれず。自分に惚れさそうとするものの、結局自分がキュンキュンさせられる羽目に笑by 匿名希望-