みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

年上好きの男の人っているのかしら?知る限り少なそう!手玉に取られて可愛らしい!好きな人に振り向いてもらえないのはほんと辛いよね!

うらやましい…!

こんなイケメンいたらいいな~。可愛すぎてキュンキュンしちゃいました!でも、でもでも、ポイント高すぎー!(泣)全話読みましたが、正直課金するのがイタかったです。でも、後悔はしていません!(←強がり)

お金持ちでイケメンでモテモテなのに周りの可愛い子に告白されてもなびかないなんてすごい。見た目はボーイッシュだし女性らしくなくて、バツイチ、アラサーを好きになるなんて変わりものかも。でも、ある意味ちゃんと見る目があるんだなと思いました。

イケメンでちやほやモテモテなのに
    薄っぺらなかわいい女の子には
    見向きもせず、アラサーバツイチ女性に
    デレデレで可愛すぎる。
    でも確かに80ポイントは高すぎて
    この先読む気になりません。

これから

これからどうなっていくのかが楽しみです。バツイチアラサー女子に一体なにがあったのか!!たのしみすぎます

無料お試し分だけ読みました。イケメンで言い寄ってくる女子がたくさんいるのに、まったく見向きもせず硬派を貫いていると思ったら、バツイチアラサーを好きだとは!この先の展開が楽しみです。

かわいい

プロミスシンデレラが割と高評価ですが、私には一切意味がわかりませんでした。最後まで読んでいないからでしょうか。
    これは、わかりやすくていいです。やりとりもかわいいし。
    ただ、高いです。こんな値段初めて見ました。買うかどうかは、何とも言えないです。

試し読みだけしました。
    高校生の男の子が、なぜ
    バツイチアラサーに惹かれたのか、
    とても気になりました。
    ちゃんと購入してちゃんと読みたい。
    が、1話80ポイントは高すぎて
    とてもじゃないが、買えません。

バツイチアラサーと高校生との恋愛が面白そうで、試し読みだけしましたが期待できそうなストーリーで続き読みたい!と思ったら、まさかのポイント80でビックリ…諦めましたが、なぜこんなにポイントが高いのか不思議で仕方ないです。

バツイチアラサー

バツイチアラサーのもうそう、
    がつまったさくひんです。わりとありそうな設定ですが、ぼせい本能くすぐるだんし高校生のちょっとなまいきなせいかくとか王道の萌えツボを押さえてるかなとおもいますが、どうでしょうか?