みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

プロミスシンデレラの続編短編集です。主人公いっせいくんが本編を経てだいぶ丸くなってて、可愛いです♡くそがきの叶わぬ?恋です。
とりあえず、無料の一話分しか読んでいませんが、アラサーのもうそう…面白かったです。絵も可愛くてよかったです。
やっぱり若い男の子は年上女に憧れる時期あるよね~って感じです。不器用だけど可愛いくて男らしい顔も見せたり、ちゃんと年上女は気づいてます。短編だけど良かった~。
イケメンの高校生にそんなことされたら、惚れてまうやろー!!ってかんじですね。本当に中身を見て良いと思ってくれないと付き合いたくないのですね。
いっせいをがんばれー!って応援したくなる感じですね。笑
ただ、早梅も気づいてないのかなと思うくらいボケボケでちょっといっせい気の毒だと思います。笑
早く思いが届いて両思いになる日かわ楽しみです!by 匿名希望-
モテ男子なのに、かわいい。2人がどんな風になっていくのか、気になります。恋愛対象になるのか、今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
無料分読んで
無料分読みました。
自分がアラサーだからか高校生に好かれるのイメージないけど、可愛く見えてきますね!by 匿名希望-
無料の1話だけ読みました。おもしろいです!男の子の心理描写が細かくていいです。かわいいかわいい!
うまくいってほしい!しかし80p高いな、、、by シマ★-
無料だけ読みました。高校生が可愛い過ぎでキュンとします。何だかほのぼの癒されます。これから、どうなるか気になります。
尊い
プロミスシンデレラの姉妹作。
壱くんがあの手この手でアラサーを落とそうとするのが可愛い!
はあ、尊い!
主人公がうらやましい!by S.h-