みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

なんか可愛い!
学校ではモテモテの彼なのに、本当はウブで年上の女性にぞっこん!
どうしたら振り向かせられるか必死さが伝わってくる。
逆に純粋なのかも!!by 匿名希望-
アラサー女性を好きな男子校生いっせい君、学校ではイケメンでもてるのに、なぜか彼女の前だと空回りばかり...かわいい。妄想も面白い。やっぱり大人の女性にはかなわないのかな?!
高いよなー
高いから1つ減らしたけど気持ち的には星5個です。
一番のイケメンは吉寅さんでは?って思い始めてる。できる男すぎん?
壱成がボンって赤面するの好きすぎるし、もっと片思いこじらせてほしいwby 匿名希望-
俺様イケメン男子な高校生が、同居するアラサー女に毒吐きながらも、じつはメロメロって、可愛すぎます♡♡
先にプロミスシンデレラの序盤を読んでこれを読んだので、えー高校生君べた惚れじゃん!とニヤニヤしてしまいました。色んな手を使って早梅を惚れさそうとして奮闘してる姿がかわいいです。
by mmmk1987-
いいなぁ。
年下くんとの生活、羨ましいし、いいなぁ。年下くんも一生懸命で、年上女性からしたらたまらない感じ。続きが楽しみです!
金持ち イケメン の高校生の 単なる恋愛ではなくてバツイチアラサーに本気になっていくところが、より可愛い。
よくある少女漫画のキラキラしていない金持ち イケメンがドキドキするのを見ていてこっちもドキドキするby 匿名希望-
広告で気になって無料配信されている分を読みました。面白いし続きはきになるけど1話読んだだけじゃ購入する決断まではいかなかったので、3話くらいまで無料配信してくれたら良いのにと思いました。
可愛い!
高校生の男の子がツンデレで可愛い!…のですが、ポイントが高すぎる…( ;o;)続きが読みたいけどそこがネックで無料分しか読めてないので星4つです。
by さしみじょうゆ-
可愛い!
イケメンの男の子が可愛いです!
こんなストーリーあったら憧れますが現実はまぁないでしょうね(笑)
他のネタバレレビューを見てしまい、あまり進展しないようなので購入は悩み中です。by 匿名希望-