みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

続編のお話です。
ヒロインが鈍すぎだし、男子高校生が可愛いです。
自分は好きって認めたくないって感じの高校生が可愛い。by 匿名希望-
ツンデレ?な高校生がなんともかわいく、読んでてほほえましい!応援したくなっちゃいます。最後が中途半端との評価を見て、続き購入するか悩む。
イケメン
イケメンはいつも顔で人が寄ってくる。そんななか出会った、バツイチアラサー女性。顔で判断せず中身を見てくれる。惹かれていって。
かわいい
男の子が可愛くて、先が気になるけど、高い!なんででしょうか?ちょっと読み進めるのに躊躇します。今のところ悩み中です
プロミスシンデレラも読んでいますが、こっちの方が、ライトな感じで楽しめる気がします。ケーキ並んで買っちゃうところとか可愛い!
ピュアな彼の心の声にキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
読んで
読んでて楽しいし絵が見やすいです
ハキハキのテンポでストーリーもすすむのであっというまにみてしまいますby 匿名希望-
題通り
アラサー女子と高校生男子の話
それくらいの年齢なら、年上女性に憧れる時期じゃないのかなぁーと感じたり。。。by 匿名希望-
面白い!
と思って80Pはなかなか高いけど購入して続きP不足で課金しようか迷ってレビュー読んでビミョーに。。8話で完結なのはいいけどそんな中途半端で終わるの?残念ー。ふたりがイチャイチャするとこまで描いてほしかったー!ちょっと続きはストップします。気が向いたら買うかな
可愛い。
とにかくこの男子高生がツンデレ?ヤンデレ?で、可愛すぎます!素直になれないのも可愛いけど、心の声が面白すぎて、ポイントためて続き読みたいです!
プロミスシンデレラ
が面白くてこちらも読み始めました。まだ途中ですが、ピュアな男子高校生がどうやってアラサー女子と。。。ハッピーエンドが良いなー