みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

主人公の男の子の、不器用なんだけど一生懸命な姿が可愛らしいです。
まだ無料分しか読んでいないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
プロミスシンデレラぬスピンオフという事で、気になりましたが80ポイントは高くて無料分だけ読みました。
壱成がカワイイ!ガンバレーって応援したくなりました。by 匿名希望-
絵は
特別キレイとかではなく、普通だと思います。ストーリーは面白いです!ポイントが80ですが、1話が長目なので、次を購入するか迷ってます。
7話完結で読みやすいのがいいです。
主人公の一途な姿にキュンキュンしました。私もあんな風に愛されたいです‼︎by 匿名希望-
この前の話しがあったような。
続きなのかな?
学校ではクールだけさど、外ではアラサー女子に振り回されてる所がかわいい‼︎by 匿名希望-
読み切りでサクっと読める。なにせ、2人めっちゃ可愛い。お互い意識しているのに認めない態度にはらはら。すっきり読み終わりにしたい方は是非。
えっ?
80ポイント高いけど、7話完結ならいいかと思ったのに…!全然完結してないんですけどー!
壱成くんかわいいなあー。心の底から応援したくなります。by 匿名希望-
とても良かった、、けど
ちゃんとくっついてほしかった。ふたりの関係はなんかよかったけど、、あのラストなら、最後までちゃんと結ばれてほしかった。だったら満点だったのになー
でも好きですby 匿名希望-
ナニコレ!面白いーー😊
金持ちで男前な男子高生がバツイチアラサーに惚れまくってる笑
反応が可愛くて⭕️
でも1話80ポイントは高くないですか?by 匿名希望-
可愛い
こんな男の子いたら可愛い~
最近は、世間一般でいう可哀想な女が最後にイケメンとゴールって話は多いからな~by 匿名希望-