みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

物足りない!
短編でサクサク読めるのはいいんだけどー。本編に比べると物足りない印象。
でも、彼目線で右往左往してて可愛らしくもある。by ななみみな-
好きな感じ
好きな感じかな~
ハイスペックイケメン高校生の
あたふたしてる感じがとってもかわいくて
続きが気になります
なんで80?by Chisa-
かわいい
えーーめっちゃかわいい!!!
バツイチさんもかわいいし、逆に翻弄されてる高校生もかわいい❤️❤️
え、こんなピュアな恋応援したい笑by 匿名希望-
興味ある
男子高校生からみたら、アラサー女は、どううつるんだろう。なんだか少し興味あるなあ。かわいいと思ってもらえるなんて、素敵よね。
by マミーマミマミー-
年下ツンツン高校生とアラサーバツイチ女の…胸キュンですね、年の差恋愛憧れますね〜若い子はかわいい!続きも楽しみに読んでみます。
素敵!
ナニコレ⁈すっごく可愛いんですけど!!
スピンオフ作品って大好きです。ヒーローのヒロインへの思いが全部分かるなんて夢のようです。
とにかく溺愛最高!by 匿名希望-
かわいい
主人公の男の子が、素直じゃなくてでも一生懸命で、なんかすっごくかわいいです。
お金や顔目当てに近づいてくる女の子が多い中、自分の中身を見てくれて、モテると思っていたはずの自分にドキドキしている様子もない大人の女性…高校生ならぐっときてしまうのも理解できます。
ただ、さすがに80ポイントは高いかなぁ。。。
頑張ってポイント貯めて読みましたが、ラストもなんか中途半端で残念。
どうやらスピンオフ作品のようなので、本編を先に読まなかったのがいけなかったのかも(^_^;)by mandolin-
イケメン高校生は一見チャラ男に見えますが、一途で不器用でとても可愛くおもしろいです。両思いになれるかとても気になります。
‼️
壱成頑張れ〜 ❗️ 応援したくなる。
この可愛さを感じたくて、わざときずいていないふりするかも❣️❣️by 匿名希望-
可愛い
男の子可愛いです
男の子話もわりと面白い!!
でも、女の子はちょっと鈍感すぎないかな?
今後レビューも参考に読み進めて行こうかなって思ってますby 匿名希望-