みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

本編を少し読んでこちらを見つけて無料の1話だけ読みました。壱成くんかわいいです。別に自分が好きなわけじゃないとぐだぐだ考えてるのが可笑しい。
ただポイントが高いのが気になります。7話しかないからなのか何なのか…。by ぐれあむ-
めっちゃ好きなのに完結って(;_;)
何このムズキュン漫画はーー!!って追加追加で読んでたらいきなり完結っておい!!
不完全燃焼ですってーー!!by 匿名希望-
可愛いお話
広告から気になって読み始めました。とってもピュアな可愛い話です。なんだか羨ましい。まだ全然序盤ですが続きが気になります。ほのぼのハッピーエンドな感じがして読んでいてほっこりします。
ツンデレ?
高校生が年上の女性に憧れる…
よくあることかと思いますが
これはかなり本気で惚れていて
それでいて不器用でもどかしい!
じれったい2人が面白いです。by 匿名希望-
主人公が本当に可愛い
絵も私の好みで、完結していてちょっとした時間に読むのにちょうど良い話数で、試し読み後に全話購入しました。
ほのぼのとしていて、キュンとできる作品でした。by 匿名希望-
続きが気になる
試し読みしましたが、高校生男子のピュアな恋愛感情が細かく描写されていて、読んでいるこっちがほんわかしました。どう展開していくのか、しないのか、気になりますが、80ptは高いかなー、、迷います。
いいなぁ〜!!
羨ましい!こんなに若い子に好かれて!って言うのが第一印象。
一途で可愛くて、純粋な壱成が可愛い!
ずっと読み返したい作品です。by Tomax0218-
ハマったのでこちらも
プロミスシンデレラにどハマりして、こちらも購入して読みました。
やっぱり壱成さんがかわいい!
早梅さんとの進展が楽しみです!by 匿名希望-
広告につられて読みました。男の子の不器用さが可愛いしそれに全く気づかないヒロインもいいキャラです。この2人どうなっちゃうんだろー?
認めたくない不器用な男子高校生とアラサーっていう設定がすごく萌える。アラサー女子に振り回されちゃう男子は可愛い。