みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

男の子が、可愛いくて、キュンキュンします。高校生に、恋されるなんて、羨ましいような…。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
素直
素直じゃない主人公が、ある意味素直でかわいいです。憧れている女性は表裏のなさそうな素敵な女性だし、早く恋が実るといいなぁ。
おもしろい!
最初はこれだけ読むと良さがわからなかったのですが、プロミスシンデレラを読んでからこちらを見るとたまりません!ずいぶん壱成くんが可愛らしい高校生になっちゃってて、ツンデレぶりも半分コントで気楽に楽しく読めます。
アラサー女子の希望の星
アラサー女子の希望となるようなタイトルにまず惹かれ無料分だけまず読みました。イケメン高校生に好かれるアラサー女子なんて夢のような話で面白すぎた。続きが見たいけどポイントが高いのが残念。
by めいめいめいちゃん.5-
初々しさがたまらない
イケメン高校生がバツイチアラサーに恋をする。それが、本当に可愛くていじらしい。初恋を思い出します。そばにいるだけでドキドキしちゃう感じ。素直に気持ちを声に出して言うことが出来ず、好きになってもらうよう色々策を練るが、アラサーには通用しません(笑)まだ2話しか読んでませんが、楽しみな作品です。
あらあら、手玉にとられちゃって…
子持ちアラフォーから見たら2人とも可愛い^_^
しかしもしこれが息子だったら、「彼女」を連れてきてくれる日は遠そうだ。by じゃがりんご-
設定…
バツイチアラサーに高校生が惹かれるかな??周りにキラキラしたお肌もプルプルのツヤツヤの可愛い女子がいるのに??
30代近いオバさんと高校生じゃ、、と設定に疑問を抱きつつ読みましたが、、
オバさんと男の子のやり取りも現実味を感じられなくて、途中で読むのをやめてしまいました^^;
恋のツキもちょっとぶっ飛んでる設定ですが、こっちのがよりぶっ飛んでます。
恋のツキはどんどん気になってしまって、全巻読みましたが、
こちらはお互いの距離感、男の子が考えてること、見えてるもの、出来事などがいわゆる「少女漫画」で、30半ばを過ぎたオバさんにはちょっと無理めでした。by ミロ太-
いい!
あの、プロミスシンデレラの第2段だったんですね!イケメン高校生のピュアな感じはおばさんにはたまらないですね。
ドキドキ
年下との恋に憧れている方オススメです!!キュンキュンしますよ!!私の生活に花を添えてくれるような話。よんでみて
絵が上手
主人公の男の子が魅力的!
無料しかまだ読んでませんが、
続きが気になる。
まだ好きなアラサーの魅力が
よくわかりませんが、
読んでみたいと思いました。
あと絵が好みです。by ゆきロロ-