みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

可愛いんだけど。
可愛いんだけど、なんか不完全燃焼かな。希望としては少しは進展して欲しかった。今後の続編に期待して⭐︎4つです。
プロミスシンデレラの壱成目線のお話です。壱成が本当に早梅を好きなのがわかるっていうかもう惚れまくってるのにやっぱり素直になれなくて意地を張って、、そんなだだもれな感情にキュンキュンしながら見てます!!
壱成が安定の可愛さで見当違いの方向に行きつつ、結局は早梅にフォローされてる感が相変わらずです。
ちょっとしたアナザーストーリーで良いのですが、なぜに80P!?
本編が人気あるので、高くても買うと踏んだ?
結局全話買いましたが、なんだかなぁ。by 匿名希望-
無題
絵がとても可愛いなと思いました!
高校生の男の子がアラサーの女の人を好きって言うのがよく伝わってきてなんだか読んでて可愛いなーって思いました!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、1話だけで続きが気になりますし、何ならこの前の原作の話も気になってそちらも読んでしまいました☆
誰でも一度は通る??年上の異性への憧れみたいな感情が懐かしくなりながら読みました。
続きが気になります!by こう見えてマンガ好き☆-
面白かった!
設定がとてもよかったよ!アラサーとはいえめっちゃ可愛いしなにせ、主人公の、男の子単純すぎて終始キュンキュンしました
続編か
プロミスシンデレラが好きで、この作品もなかなかいいです!プロミス初期のいっせい君からは考えられない別人っぷりも高感度高し。
可愛すぎる
主人公の片岡くんが可愛すぎる。どんなにモテても、経験豊富なアラサー女子には敵わず、振り回されてドギマギする姿にキュンキュンします。
1話目しかまだ読んでいないけど、これからの二人の恋のゆくえ!?が気になります!by 匿名希望-
楽しい
主人公の男子高校生が可愛いです。こんなにまっかっかになってたら直ぐにバレると思う(笑)近くにこんな可愛いオトコノコ居たらいいなあと思いました。
笑えます
年上女性との恋愛話はたまにありますが、
こういう内容だったら、面白いかも。
主人公の高校生のキャラクターが笑えます。
続きが気になるけど、迷う。。by 匿名希望-