【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(46ページ目)

プロミスシンデレラからきました。早梅にきゅんきゅんしながらアタックする様子が、純粋でかわいいです。実際10歳差ってどうなんだろう。27歳がかなり綺麗とかで17歳が大人っぽいならあるのかな。なかなか進展しない2人です。

年下高校生かわいー(о´∀`о)

本編よりも先にこちらの無料1話をよんだのですがーツンデレな年下高校生、照れたときがめちゃくちゃかわいー!ついつい最後まで購入してしまいました。照れ隠しに悪いことばがでちゃうけどかくれて照れてる姿がかわいー、完結でなくまだまだ続きがみたいー♪

お金持ちでイケメンでモテモテなのに周りの可愛い子に告白されてもなびかないなんてすごい。見た目はボーイッシュだし女性らしくなくて、バツイチ、アラサーを好きになるなんて変わりものかも。でも、ある意味ちゃんと見る目があるんだなと思いました。

プロミスシンデレラが面白かったので、見に来ました!
    男の子が好きな人の前だとちょっとツンデレになってしまうのだ可愛かった!

「プロミス〜」の続編との事で、思わず読んでみました!
    バツイチアラサー女の早梅を振り向かせようと、10歳も年下ながらも奮闘する壱成くんがとっても健気でキュンとします。こんな風に年下くんに猛アピールされたら、たまらん。

いい

一話でたくさん読めて、早梅と壱成のやりとりがたくさん見れてとても楽しい。もう完結しちゃったけどもっと読みたい。