みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ホンワカ
健気な高校生、くすっと笑っちゃいます。ほのぼのしているぶん、展開がゆっくり。1話ずつがちょっと高いかなぁ、と感じました。
かわいい
『#バツイチ〜』から先に読んで、2人の同居の経緯が知りたくなり『プロミス・シンデレラ』を開きました。すると、2人のキャラクターはまるでこちらの作品とは違って、2人ともそれぞれの背景によりスレまくり。それが、こんな関係で描かれるようになった、半年間の2人の関わりが愛おしくて、続きが読みたくなります。
1話
しか読んでませんが、
バツイチアラサーでも
27歳子なしだし可愛いし、
主人公は高校何年生かな?
エンジョイして欲しい♡by 匿名希望-
プロミスシンデレラのスピンオフ。
リズムよく日常が描かれていて、面白い。
本編で二人がくっついて、両思いのスピンオフも見てみたい。by 匿名希望-
なんかこの人たちかわいーって思っちゃう奴wまだ無料分だけだけど1話から読み始めたいなっておもう感じでしたw
「プロミス・シンデレラ」からの日常ラブコメ
ふたりの掛け合いが、も〜かわいくてたまりません。
早梅は美人でかわいいし壱成がホレるのもわかる。by 匿名希望-
ドキドキ
わたしもアラサーなので、男子高校生とこんなことー!とドキドキしながら読みました。男子高校生かわいいです。
年上の女性に振り回される男子高校生。
素直になれないところが可愛い。
年下の男性はペットみたいで警戒心ないから良好な関係が保てるかも。by 匿名希望-
バツイチでアラサーなのに、こーんなハイスペック高校生に惚れられてしまうとは!でも、彼女の方はあまり乗り気ではないのかな?どうなるか楽しみです。
by すずラテ-
マンガ版を愛読しています。とにかく壱成の空回りぶりが可愛く、その魅力はこちらでも健在。男子高生とバツイチ女性の組み合わせは、現実にはあり得ない展開だからこそキュンキュン楽しめます!
by おしるこキラリ-