みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

かわいい
すれ違い?それとも、女子は気づいてないふりか、オトナの余裕?
いずれにしても、男子の空回り感がかわいい。殺伐とした毎日におすすめです。by 匿名希望-
ニヤニヤします
無料の試し読みを読んで、すごく男の子を応援してあげたくなりました!!!とにかく可愛すぎる!!!なんで健気なの…って思います。
男子高校生が可愛い
プロミスシンデレラが面白かったので読んでみました。
素直になれない男子高校生がめちゃくちゃ可愛い!!!
プロミスシンデレラの序盤でクソ野郎と思ってた男子と同一人物???と思うくらい可愛いです。by 匿名希望-
Ptは高いけど…
本編が大好きなのでptは皆さんおっしゃる通り高いですが購入。まだ少ししか読んでいないですが、壱成のがんばりにキュンキュンしちゃいます。可愛いです。バレンタインのシーンを見る限り、両思いみたい…?
高校生男子って可愛い〜
高校生って大人ぶりたいけど、まだまだ子どもの要素もあるし、惚れさせるって考えるとこも可愛い。でも、アラサー女子なら高校生男子は難しいかなぁ。どうなるのかなぁ。続きが気になる〜
男子高校生が可愛すぎます。ニヤニヤしながら読んじゃいます。男目線で書いた恋愛漫画ってなかなかないのではまっちゃいます。
まだ
まだ1話だけですがアラサー女子に
キュンキュンしている男子高校生が
可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!!by 匿名希望-
二人ともかわいい
心の声がかわいい!自分の気持ちを否定したり、真っ赤になったりして。年上女子がついついからかってしまうのがわかるなー。さて次回はどうやって惚れさせようとするのか楽しみ。アラサー女子とはいっても26歳。二人ともかわいいぞ。
男子高校生ってこんな感じなのかなぁ。かわいいって思いました。ちょうど年上の女性に憧れる年齢なのかな?もうちょっと大人になればもっとスマートにできるんだろうなぁと笑いながら読めました。
by ルンごろ-
作家さんの絵が上手で引き込まれます。ストーリーも面白いし、中々ひっつかない2人にヤキモキしますがそれが漫画の醍醐味なので大満足の作品です。