みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

プロミスシンデレラ、まだまだ前半の途中です。現状がわかりませんが、この関係を最後まで引っ張るのかと思ってしまいました。
可愛くておかしくて、切ない。最高です。by 匿名希望-
くーーー!
こーれーはー!
ずるいっ(笑)
キュンキュンしまくりなんですが!笑
久しぶりに楽しいの見つけたかも!
ちょいお高いけど読むー!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
ドラマの影響で読み始めましたが、ハマりました(笑)
年上の女性に恋してるから余計にハマるのかもしれません。これが年下の女の子相手だったらこうはハマらなかったです(笑)課金です(笑)by 匿名希望-
プロミスシンデレラは早梅の立場からの内容なので、壱成の立場からのこの漫画は、新鮮で面白い。そして壱成が可愛い。
by フォンドボー-
プロミスシンデレラにハマって読みました。壱成目線の本作、読んでて悶絶するほど可愛くて愛しい😍ますます壱成が好きになりました
本編よりもこっちの方が好き。壱成がはやめちゃんのこと大好きなのに強がってるのがキュンキュンします。でも結局、はやめちゃんの行動に振り回されて一喜一憂してるのが可愛い。
本編目線とは違う感じで描かれてとても面白いです。そして、何よりイッセイが可愛いかっこよくてキュンキュンしちゃいます‼︎
可愛い
プロミスシンデレラを読んでいます。
本編の関係はこちらよりも進んでいるので、壱成の気持ちが報われて良かったなーと思いながら読みました。
まだ全部読んでいないのだけど、中途半端らしいので購入を迷います。by 匿名希望-
壱成くん目線のストーリーになっていてとても可愛いです!
クールに装ってるけど内心必死な感じがキュンキュンします!by 匿名希望-
プロミスシンデレラを読んでいてたどりつきました。
壱成目線で描かれていて、本編では見れない角度から二人を見ることができてすごく面白いです。by こびとびこ-