【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(33ページ目)
めちゃめちゃピュアな高校生の壱成くん。好きな人のために尽くすタイプだけど、素直になれないところも可愛いくて先が気になります。だけど一話80ptは高いですね。
読む価値ありますよー!!
『プロミスシンデレラ』が面白すぎて、スッゴくハマってしまったので、こちらも全話購入しました。
も~じれったいなぁ!と思ったり、壱成が可愛すぎてニヤケてしまったり、、、
ポイントは高めでしたが充分楽しませてもらいました。
プロミスシンデレラにハマった方は、買って損はないと思います!オススメです。by 99娘- 0
最高
プロミスシンデレラ観てかなりハマって
からこっちおまけみたいなストーリーもあるこもを知って読んだけど最高!いっせいだいすきだし、早梅はかわいい🌸!by 匿名希望- 0
私も
私もバツイチアラサーだから、ストーリー気になって無料の1話読ませていただきました!
高校生と同棲って…
なんか、楽しそうだなー♪by 匿名希望- 0
先に読まないほうがいいかな
プロミスシンデレラを読んでからじゃないと、魅力が伝わりにくいです。
本編読んでから読むと、こんなラブラブ感あるやり取りしてたのかーい!とビックリ。もう付き合っちゃいなよ、という雰囲気。ニヤニヤしながら読んじゃう感じです。by 匿名希望- 0
こんな年の差恋愛も始まっちゃうんですね‼️真摯に頑張る彼には、どうか努力が実る期待してます。ちょっとは、年上彼女の過去なんかが出てきてもおもしろいけど、最後は、頑張る彼と幸せに!
by マンガで読書- 0
認めたくない不器用な男子高校生とアラサーっていう設定がすごく萌える。アラサー女子に振り回されちゃう男子は可愛い。
完全に妄想としか言えない内容ですがついつい主人公が可愛くて読んでしまいました。とバツイチで中年の女性には夢があるお話です
短編も
面白いですねー♡
ネタバレあってもいいから、進展した2人の四コマや、サブキャラの方々の短編も見てみたい気がします!さらっと面白く読めます!by 匿名希望- 0
これで完結?
内容好きだったんだけど.......。これで完結??? ん.......流石によくわからない。なんで終わったのか?そもそもこういう終わり方だったの?って疑問に感じます。