みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

可愛い!
プロミスシンデレラにハマってます。
素直になれない壱成の早梅への健気なアタックが、とても可愛い!
あまりにも早梅が鈍感なので、常に壱成を応援せずにはいられません。by 匿名希望-
プロミスシンデレラが大好きなのでこちらも楽しく一気読みしました!不器用な2人が大好き!!お気に入りの漫画です☆
by パリピになりたい-
好きです
プロミスシンデレラの二人のかわいい恋愛部分を切り取ったお話でとても癒やされます。
とにかく壱成が可愛すぎて‥いじらしくて、足バタバタさせたくなるほどイーッてなります笑by 匿名希望-
面白すぎる!
恋するする高校生かわいすぎます(笑)早梅がどう思ってるのかがこちらも掴めなくて、それもまたじれったくていい感じです!
by あかねakane-
おすすめ
プロミスシンデレラの短いバージョン。十分に楽しめます。年下高校生男子、可愛すぎる。でもときどき、ドキドキ。
プロミス・シンデレラを読んでハマったので、読んでみました!
壱成さんにきゅんきゅんです!不器用男子かわいいです!by 匿名希望-
キュンキュンします!
本編から飛んできましたが、和みます。壱成くんが可愛くてキュンキュンしてしまう。いいなぁ年下の彼。本編で辛くなったら読んでね。勿論、本編でも頑張れーって応援してるよ!
by ピな-
歳の差きゅんきゅんします。プロミスシンデレラにはまりそのまま流れるように読みました。買って損はしないと思います。
まずこの表紙?の絵にすごく惹かれる…。大人の女と、高校生の雰囲気とか身長差とか全てドストライク!!!
プロミスシンデレラ、まだまだ前半の途中です。現状がわかりませんが、この関係を最後まで引っ張るのかと思ってしまいました。
可愛くておかしくて、切ない。最高です。by 匿名希望-