みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
プロミスシンデレラの方は知りませんし、無料なので読みました。男の子の必死な感じが面白いです。続き見てみたいなと思ってたら、80ポイント!ちょっと高いかな( ;∀;)
どんな展開かな
自分がアラサーなので、ちょっと気になって読んでみました!高校生は若いですね…笑
くっつくのかどうかまだわかりませんが、楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて
ストーリー展開も
読みやすいです。
キャラクターデザインも
ひとりひとり丁寧に描かれてる。by 匿名希望- 0
かわいいおはなしでストーリーも面白いし、最高でした。絵もすごくうまいし、きゅんきゅんできておススメです。
男子高校生が脇目も振らず一途で一生懸命なので、応援したくなります!
相手の年上女性も大人の部分と少女のような可愛らしさのバランスが良いです!by 匿名希望- 0
うらやましいぞ
イケメンひねくれおませなメンズの心の中でまくりでキュンキュンします。てか、バツイチアラサー、可愛すぎです。そして高校生に恋い焦がれられてるなんて、羨ましすぎる!笑笑
by ぱるてすみす- 0
プロミスシンデレラのスピンオフ作品。壱成目線で描かれています。ポイントは高いですね。でも壱成の一生懸命さが可愛い。
好きなところから始まってる
好きになるところから始まると思っていましたが、読み始めから もう既に 好き状態 なぜ好きなのか?疑問はあります。
プロローグ的な物が 始めに欲しかった。by 匿名希望- 0
面白いけど
二人のやりとりが微笑ましいけど、設定に大きな疑問がある。
まあ、マンガを面白くするためだから仕方ないと思もうけど。by うにきも- 0
良いな
アラサー女子です
年下には憧れますが、まさか高校生とは笑
自分だったらどうだろうって考えながら読んでますby オガちゃん7- 0