【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(3ページ目)
本編が好きなので読みました。
スピンオフってやつです。
壱成のかわいらしさは本編より際立ってますし、思春期だなあとほほえましいです。by きゅう22- 0
やっぱりいい!
密かに秘めた恋心をうまく相手に伝えられないもどかしさ、また、相手に伝えてるつもりなのに汲み取ってもらえない歯痒さ、このむず痒い感じの恋愛を数コマで表現している作家さんの実力に完敗ものです!
by tonyu- 0
良き
もういっせいが可愛いのよ!!!!!
全然素直じゃないんだけどはやめのこと好きでたまらん感じがもうもどかしいけどきゅんきゅんする!by na__co88- 0
プロミスシンデレラが好きなので、こちらも読んでみました。
壱成本当にかわいいなあ。
にんまりしてしまいます。by ゆりじゃんぷ- 0
だいすきなプロミスシンデレラの番外編!!こんな風に想いながら接していたんだなぁ、と本編を読んでから読むと微笑ましく読んでしまいます!!
by kokko⭐︎- 0
かわいいの一言に尽きる〜
「プロミス・シンデレラ」が好きすぎて、こちらもワクワク悶絶しながら読みました。
ざっくり描かれた絵柄もまたすごく味わい深くて良くて、贅沢なご褒美みたいに少しずつ読むつもりが、あっという間に完結まで購入…もっと読みたいけど、すこーしラストに早梅が意識してくれたから、まぁ満足…これ以上は本編で味わえますから。
また更に壱成と早梅に惚れ込んでしまいました。by ひかほし- 0
なんだかんだひねくれてる壱成だけど早梅が大好きでどうにか落とそうとするのが恋する高校生でかわいいです。
by てゎ- 0
あれ、これは...
プロミスのシンデレラ的なヤツとは違うんですかね...?
読み切り...とか?
どちらにしよ、この作者さんの作品は絵もお話もキャラクターもスキです。by マツメ- 0
かわいい
2人の裏側が見れて楽しかった。こんなに大好きで、動画とか撮ってたんだとか思うと、可愛くて素敵だと思いました。
by るちーた- 0
面白いけど、、、
気になって読んでみましたが、男子高校生らしい可愛さにきゅんとしました。アラサー女子が天然な感じで振り回しててよかったですが、高ポイントなのに、すっきりした終わりじゃないので、少し残念です。
by sjj1004- 0