【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(3ページ目)

橘オレコ先生の別作品「ホタルの嫁入り」から来ました
こちらは「プロミス・シンデレラ」のスピンオフで主人公は男子高校生 壱成くん
ツンデレな彼が可愛い♪by 匿 名 希 望。-
プロミスシンデレラの男子高校生目線のお話ですね。プロミス〜の方でも充分に壱成くんのむずキュンを楽しめますが、本人目線はなおさらですね。しかし、バツイチアラサーをモテ要素にしようとしたのはすごい。
by アー助-
作品はいいけども
ポイント消費高くない?エグくない?笑
てか心の中までツンデレな人って存在するの?笑by あかしゃか-
作家買い
他の作品も読んでいて、その作品にからんだ物語なので迷わず購入ですね。視点を変えて書いているのがすごくいい。
by リサア-
とりあえず
無料分少しだけしか読んでないけど気になるー!!!
ツンツンイケメンとバツイチアラサーのこの2人はどういう関係かわかんないけどイケメン君はこの人の事好きなんだねーポッとなってかわいい!
ぜひ読もうと思います!by むちゃこじまるこ-
見てて楽しい‼️おもしろい‼️
高校生が年上女子に恋するっていろいろ見てきましたが、これはおもしろいです‼️かわいすぎて悶絶とはこのことなんですね~by キキクロ-
最高すぎてありがとう笑
前作から読んでます!
はやめがほんとだいすきでほんと辛い思いをしたり背負ってきた分幸せそうですごくうれしいby みむぴむ-
本編が好きなので読みました。
スピンオフってやつです。
壱成のかわいらしさは本編より際立ってますし、思春期だなあとほほえましいです。by きゅう22-
やっぱりいい!
密かに秘めた恋心をうまく相手に伝えられないもどかしさ、また、相手に伝えてるつもりなのに汲み取ってもらえない歯痒さ、このむず痒い感じの恋愛を数コマで表現している作家さんの実力に完敗ものです!
by tonyu-
良き
もういっせいが可愛いのよ!!!!!
全然素直じゃないんだけどはやめのこと好きでたまらん感じがもうもどかしいけどきゅんきゅんする!by na__co88-