みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あの俺様キャラの壱成も恋すると、こんなになってしまうんだな。早梅と恋人になりたくて、あの手、この手と奮闘する姿がありにも健気すぎてかわいいよ!結果、振り回されて終わってるのも最高だ!
プロミス・シンデレラのファンで続きがあった事がとっても嬉しかったです😊1話が無料だったので見せてもらったけど、ツンデレの壱成はやっぱり最高に可愛いー!!
80ポイントは高いから戸惑います(・_・;)by とんとんみ-
プロミスシンデレラのスピンオフ作品。こちらは壱成目線で描かれてます。
とにかく壱成が可愛いです。
みてるこっちもキュンとします。by 匿名希望-
プロミスシンデレラの特別編みたいな感じです。
バツイチ、年上のはやめの気を引こうと必死にがんばるいっせいがかわいい。by 匿名希望-
本編とは違って、壱成目線で進むお話で、こちらもおもしろいです。
歪んだ性格の壱成も、高校生らしいなぁとかわいく見えます。
ただ、ポイント高すぎて、買うのに躊躇しちゃいます。by 匿名希望-
本編のプロミスシンデレラを読んでからの方が楽しめるかもしれませんね。
まだ高校生なので、でも不器用ながらも早梅のことを想うイッセイが可愛くて仕方ありません!by 匿名希望-
健気で素直になれない主人公の男の子。
アラサーバツイチのヒロインを惚れさせるために頑張るけど…?!
1番惚れてるのはキミだけどね…笑。by アムロちゃん-
プロミスシンデレラから来ました
プロミスシンデレラから来ました!壱成の視点から描くとこうなんだーというのがおもしろいし、かわいく見えて応援したくなります!
by しろくまさくら-
面白い!
高校生がアラサーの手のひらの上で転がされてる感じかなー
これは最後まで読みたいと思いますね。by 匿名希望-
スピンオフ
スピンオフなんだけど、スピンオフだっていうのがすごく分かりにくいと思います。本編とても面白いのに、これを先に読んじゃった人かわいそう