みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
高いぃぃ
本編もまだ途中ですが、話の内容が好きで展開も楽しくてお気に入りなんでこっちもレビュー見てお試し読みしたらやっぱりおもしろくて。ただ…高いですよー涙
読みたいけど、もう少し下げて欲しいです。。by ものほしもん-
プロミス・シンデレラの番外(おまけ)漫画
始まりも終わりも唐突でわからない…という評価もあるのですが、本編は「プロミス・シンデレラ」です。(作者さん同じ)
本編で描かれなかった日常を、主人公とは違う壱成目線での視点で描かれた漫画なので、本編を読んでからの方が設定がわかると思います!
本編では色々と過去の話や他の登場人物の出現なので、ハラハラすることも多いのですが、「バツイチアラサー女子と男子高校生」では2人の何気ない日常が描かれてて見ていてほっこりしました。
壱成には頑張って欲しいです!本編でも!
星5をつけたいのですが、ちょっと内容の割にはポイントが高いので星1つ減らさせてもらいます。by 匿 名 希望-
プロミス・シンデレラ(途中)からやってきました。
壱成が早梅にゾッコンになっていて可愛いです。
笑顔や照れる表情もあって新鮮てした。
ボイントが貯まれば読みたいですね。by 匿名希望-
おもしろい。元のプロミスシンデレラがおもしろくてこの作品も読みました。違った目線から読めておもしろかったです。
本編は下衆な展開で不安でいっぱいだったのに、その裏でこんな立ち位置になるとは。こんなに好きで身がもたない壱成を見ていると、自分も恋愛したくなる。
by サルジュ-
本編を読むとより楽しい
ツンデレ男子のつんしきれない所がかわいい。
本編を読んだ方が楽しめます。
間違いなく。
惚れてしょうがないのに素直になれない。
見てる分には面白いです。by 匿名希望-
最高やん!
ありがとう!続編を生み出していただいて!もうこのシリーズ、どんどん次のステージに進んで行って欲しいです!
by Changclassic-
初めて
広告で見てから気になってたので読んでみたらとても面白かったです。大人と子供の恋愛だけど有り得なくもないラインという感じです
by ちゃんまりちゃんあ-
続きが気になる!
イラストも可愛い、内容も可愛い!
これからどうなっていくのかとっても気になりました。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料試し読みを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。が、一話の必要ポイントが大きすぎます。