みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
80ポイント!?
27歳と17歳!?
年齢だけ聞いたらちょっとありえないけど、理由は納得いくし男の子が可愛くて、頑張れ!と思いました(笑)
ポイントが80ポイントもして、カラーでもないから一話が長いのかな?ポイントが足りなくて続きが読めないのが残念です。by 匿名希望- 0
一話
とりあえず読みました。女の子が年上に片思いって設定はありがちですが、これは初めて。しかも思春期男子の心の中が面白いほどよく書かれていて、さらにすかされる感じが笑えました。続きが気になるところですが高いのがネック。迷いますね。
絵が可愛くて読みやすいです。広告で気になって読みたかったのですが、無料一話だけだったのでとりあえずそれだけ。一話だけだと面白さはまだ分かりませんでした。
続き読みたくなった!
素直になれないツンデレ男子かわいい!
わかりやすすぎるところがかわいい!
年上女子をどう攻略するか続きがきになるby 匿名希望- 0
ちょっと高いなー
1話無料で読んだだけですが、男の子の素直になれない性格なのか、思春期な時期での態度なのかそれはとてもかわいらしくておもしろいのですが、なによりポイントが高すぎる。もうちょっと低かったら続きも読んでみようかな~~とおもうけど。。
男の子ゴコロ
かわいい❗
男の子目線の言葉がたくさんすぎて、かわいくて笑えた。
ちょっとはまりそうかも。次話が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
男子高校生がバツイチアラサー女子を振り向かせようと頑張る姿可愛らしくキュンとする面もありました。年下に惚れられるっていいなぁ…もう少し素直になればいいのにとか思いつつ読みました。
男性目線での恋愛が面白い。年上に転がされている感じがまたまた面白い。この関係が逆転していく感じに期待。
1話
試しに読んでみたらちょっとおもしろかった!からかわれてる子も可愛い。イン行に引っかからない程度で私も遊びたい。うらやましい。
なんじゃこりゃ…
設定的にあり得ないが…一生懸命な男子高校正にキュンキュンし、つい高いポイントで最後まで読んでしまったが…中途半端な最後にガッカリ…なんじゃこりゃ…