みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
プロミス・シンデレラをまだ読み終えていないですが、すでに続編が気になります!形勢逆転のストーリー、読みたいです
完結しちゃったんですね。何回も何回も読み返してしまいます。壱成くんの心、ドキドキしながら応援しています。ガンバレー
by 3こ- 0
別編も読んでいます。絵は綺麗だしストーリーもしっかりあって唐突感ないし、読みやすいです。思わず購入してしまうお話で、私は好きです。
金持ち イケメン の高校生の 単なる恋愛ではなくてバツイチアラサーに本気になっていくところが、より可愛い。
よくある少女漫画のキラキラしていない金持ち イケメンがドキドキするのを見ていてこっちもドキドキするby 匿名希望- 0
プロシン
プロミスシンデレラのアナザーストーリー的な作品です。
あっちが好きなら補完的意味も含めて読むべきです。by ともつー- 0
広告で気になって無料配信されている分を読みました。面白いし続きはきになるけど1話読んだだけじゃ購入する決断まではいかなかったので、3話くらいまで無料配信してくれたら良いのにと思いました。
可愛い!
高校生の男の子がツンデレで可愛い!…のですが、ポイントが高すぎる…( ;o;)続きが読みたいけどそこがネックで無料分しか読めてないので星4つです。
by さしみじょうゆ- 0
可愛い!
イケメンの男の子が可愛いです!
こんなストーリーあったら憧れますが現実はまぁないでしょうね(笑)
他のネタバレレビューを見てしまい、あまり進展しないようなので購入は悩み中です。by 匿名希望- 0
完結の意味がわからん。
妄想しろってことですか?( ̄▽ ̄;)
ちゃんと最後まで書いて欲しかったなー。
主人公、すっごく可愛かったです。この年頃の男の子!って感じ(*´꒳`*)❤by 匿名希望- 1
無料分だけ読んで、ついつい気になり購入。2人の関係が、すごくほのぼのした気持ちになるので、ぜひドラマ化希望です