みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
『プロミスシンデレラ』はまだ読んでないですが、こっちを先に読んでしまいました。
早梅に好きになってもらおうと色々な手を使ってくる壱成がかわいい。
プロミスシンデレラもぜひ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
最近、女の方が10歳くらい年上の設定流行ってるのかな?
健気にケーキを買ってきたりして尽くす高校生男子がかわいいです!by 匿名希望- 0
可愛すぎ
こんな男の子可愛い‼️結構いるのかもね。あー、ぎゅーってしたい。どうやって振り向かすか!期待したいとこですね
by kokonkokon- 0
かわいい!
なかなか実際こんな可愛くて純粋でカッコいい年下男の子に思われるなんてないと思うけど、たまらないだろうなー。
by まぁまぁりい- 0
ウブな男子が可愛い
年下高校生男子が、若いなりに一生懸命年上に優位に立とうとして頑張っている様子が可愛い。
いちいち赤くなったり動揺してたりする様子が微笑ましくなります。by 匿名希望- 0
プロミスシンデレラを読んでからこちらも気になり読んでみました。男子高校生が振り回されるきっかけになった漫画なんですよね。 2人が出会うことになったきっかけに「ありえないだろ」と思いつつ、ヒロインの言動が少しずつ人を変えていくのは読んでいて面白かったです。
高!
なんでこんなに高いの?見合った内容かと思えばそうでも無し。びっくりです。バツイチアラサー女子って設定も引きました。
気になる
あり得ない設定だけど、主婦の現実逃避には心地よい漫画です。男女どちらの絵も好みで、次々と読みたくなります。
どきどき!
自分自身この漫画の主人公もどきなので見入ってしまいます。笑この先男の子がどんなかんじでせめていくのか見ものですね…
あまり見たことのない設定でしたが、片岡くんの不器用な優しや、はやめに対するピュアな気持ちがいいなと思いました。