みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
おもしろい!
今までよんだことない設定でおもしろいです。こんなの現実に起きたら最高なのになーとアラサーおばさんは思います。
ちょ、え、うそ
イケメンだけど恋に奥手でアラサー女子に対して空回りしてる男子高校生がひたすら可愛い!!(悶え)
なかなか2人の関係性が進展しないなぁ〜どうなるんだろうなぁ〜って思ってたらもう最終話で、最後の最後にどんでん返しあるかー?(期待に満ち溢れる)ってところで…完結。えぇぇぇ終わりかたぁぁ〜( ; ; )
恋仲にならない終わりかたでも比較的納得できる作品が多いけど、これはちょっと納得できないタイプの完結の仕方だった。
話も面白くて、主役に感情移入もしやすい漫画で期待が高くなっていた分、最後の最後で…の印象が否めません。
少し高めのポイントを使ってまで購入するのは個人的にオススメしないですね。by 匿名希望- 0
現実味がない
高校生とアラサー女子なんて、現実味がなさすぎて‥
漫画だから、現実味を求めてはダメなんだろうけど、どうもダメでした‥by 匿名希望- 0
全話読みました
1話80ポイントで少々お高めですが、買って損なし!だいぶキュンキュンします。萌えます笑)
本編のほうは7話までしか読んでないのですが、本編の半年後、という事だそうで、大体の想像で読めました。本編最後まで読んでからじゃないとストーリーが繋がらない、という事もないので、こちらから先に読んでも大丈夫です。by 匿名希望- 0
男子高校生が大人っぽすぎるし、いまどきの子高校生はませている。アラサーなんて独身なら危険?!さてさてどうなる?!
好き!
プロミスシンデレラが大好きなのでその延長で見つけてみました!
ポイント高くてびっくりしたけど、本編ではないいっせいくんの恋心が沢山かいてあってなおさらいっせいくんが可愛くて仕方なかった♡これはこれですき!by 匿名希望- 0
1話しか読んでないけど気になる!
無料の一話しか読んでません。でも高校生の男の子がどうしてバツイチアラサー女子にこんなにも気に入られたくて仕方ないのか、その理由が気になります。
by ぽここぽこたん- 0
めっちゃ面白い‼️食いついて見てしまいました(笑)
なんか振り回されてる姿がたまらないというかなんというか、、、by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が高校ではモテるのに、まさかのアサラーバツイチにハマってしまうとは。着飾らない巣の魅力に翻弄される姿がかわいくて、この先がきになる。
可愛い
男子高生が可愛いです。イケメンにもイケメンなりの悩みや傷があるんだなぁと。1話80ポイントにはビックリしました。