みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
プロミスシンデレラがおもしろくてこちらも読んでみたら、やはり面白い!いっせいのツンデレっぷりがかわいくて空回りなんだけど、キュンキュンしちゃいます笑
一話80ポイントは高い気もするけれど、気負わずに楽しくて読める作品なので、おススメです。by 匿名希望- 0
年の差がこれくらいは、あり。
30才女子は、まだ、若い。高校生男子とは、ありあり。たぶん高校生男子の方がのめり込む。絵もいい感じ。
男の子の可愛さがたまらない(笑)
素直になれないけどなんとか振り向かせようと一生懸命になるのがとてもきゅんきゅんする。
初見さんは、本編を読んでからこちらを読んだ方がいいかなと思います。こちらを先に読んで本編に行くと(特に最初の方の)男の子のギャップがすごいのでびっくりするかも…by 匿名希望- 0
胸キュンしかない!
今回は壱成からの視点という事でドキドキしながら読みました😍
もう初回から胸キュンばっかりです❤️
こんな可愛いいイケメンどーやったら出会えるんだろうwby 匿名希望- 0
楽しみ
無料分でみてみたら、かなり期待出来そうな感じですが、他にも色々と興味ある作品が多彩で…困りますね笑コリャ
無料の分を読んで
読み終わりに 続きが読みたいとなって
読み出したら有るだけ読んでしまいました!
楽しかった(笑)by 匿名希望- 0
可愛いなーとキュンキュンなります。
なかなか面白いですね。主人公が可愛い!絵も好きだし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
面白い~
高校生とアラサーとか言ってますが年は女性が10個上。相手が高校生とみるとえっ!とオモウケドこの歳のさは普通にあるのでよんでて楽しい❗女性の鈍感さに年下君が振り回されるっていう。本当面白い(*^^*)
by ジョーなさん- 0
面白かったです!
ポイントなくて一話だけ読んだけど惚れさそうとして失敗するってかわいすぎ(笑)
いっせいくんがんばれ!と言いたくなる(笑)by 匿名希望- 0
自分はアラサーの人妻なのですが、高校生からこんなふうに言い寄られるなんて夢のような話!(笑)
現実にはないドキドキをこの漫画で沢山感じさせてもらいました。by 匿名希望- 0