みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
あーすきすき
好きです。この感じ。花より○子的なーそんな感じを匂わせつつ 男の子の子の感じが凄い良い。この主人公の女になりたいな〜
by ぷーした- 0
完結?
中途半端な終わり方でしたが、これで完結なのでしょうか?
せっかく、はじこいのような展開を期待して読み始めたのですが、全然消化不良でした。
最近の漫画は、世情を反映して女性が30代という若くない設定が多くなってきて、同世代としては面白いですが、そういった漫画は読者の年齢層も高く、質の高い内容にしないと受け入れられないと思います。
その点、はじこいなど、ヒット作は内容がしっかりしていますね。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
主人公の男子高校生の仕草が可愛すぎます。年上女性と年下男性の恋愛漫画は最近増えていますが、断然にこの漫画が好きです。
1話読みました
イケメンのツンデレキャラな純粋な主人公の反応がイチイチかわいいなと思いました!歳上のお姉さんをゲットできるのか、どう展開していくか楽しみです!
このシリーズ、すっごく絵も綺麗だし、主人公が魅力的で好きな漫画です!相手の男子高校生も実はものすごく一途できゅん!
ヤバイ、可愛いぃぃ〜♪
何これ、年下男子スゴイ可愛いぃ〜!
おばちゃん、"年下"ってフレーズに弱い
けどコレは別格!策略がことごとくはず
れて毎回心臓射抜かれちゃう感じが
とにかく可愛い♪続きが気になる!by ウカイ- 1
ウケる!可愛い男子!ツンデレにもなってないと言うか。笑笑 絵もうまくて、男子かっこいい!好みです。続きが読みたいっ。
良いな
アラサー女子です
年下には憧れますが、まさか高校生とは笑
自分だったらどうだろうって考えながら読んでますby オガちゃん7- 0
無料だったので
無料だったので読んでみました。ちょっと、イラッとすることも多いですが、次話も気になります。絵のタッチも可愛い
めっちゃ可愛いくて、キュンとしました!是非続きが見たいです!少しでも進展したとこ見たいなー!執事のおじいさんも可愛いくて登場すると嬉しかったです!