みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

このシリーズ好きです。年下男子とアラサーバツイチ。年下男子のアプローチにキュンキュンします。笑いもあり、おもしろいです。
by あきあきあき♪-
あ
なんか視点が違うだけで
ドキドキがまた違って面白い!
素直じゃ無さすぎて
もどかしすぎてニヤニヤしてしまう笑by みーぼーちゃん-
プロミスシンデレラ、いまさらながらにハマってます!原作もめーっちゃ面白いではないですかー!
これ番外編ってか、いっせいサイドストーリーですよね。さいこう。かわいい。by なとりゆうこ-
お話は本当に面白いかったです。プロミスシンデレラ見ている方は是非。ただポイントが、高いんだよなぁ。何でなのか分からないけど。
by まあちゃん0330-
もうこの2人から目が離せません。本編では描かれてない壱成の気持ち知りたいので読みたいと思います。きっとますます壱成の事が好きになる気しかしません。
by つなたゆるは-
プロミスシンデレラの出会いから半年後のお話!!
お試ししか読めてませんが、読み進めたい、早梅のために家とは逆方向のケーキ屋で並んでまで買ってきてくれるなんて可愛い!by ねずこん2-
プロミスシンデレラ
プロミスシンデレラを全部読んで 余韻に浸りたくてこちらも全部読んだ プロミスを読んでなければ 何の話しかわからないと思うので 先にプロミスシンデレラを読むのがオススメ
by beed-
あ
壱成が早梅に一生懸命アプローチする姿がとってもかわいい。
いちいちオーバーリアクションなとこも面白い。by もりのありんこ-
尊い!!
尊いの極み!妄想が現実になっている!と言う幸せがここにあります!絶対ファンは呼んでほしい!悶絶します!
by みたかまる-
プロミスシンデレラのスピンオフ。
実はまだプロミスシンデレラを読み切った訳じゃないんだけど。
壱成目線ってことだったので、全話購入……
話し自体は、テンポがあって面白かったんですが……
他の方も仰っているとおり。1話の消費ポイントが高い……by 綾あやめ姫-