みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どこからどうなって、好きになったのかはまだ分からないけども、わたしもバツイチアラサーなので(笑)つい気になって見ちゃいました(笑)
お高い
絵も好みだし、かわいい話だし、おもしろいと思うけど、値段?ポイントが高いので、もういいかな、、という感じかな。
年下男子にキュンキュンします。
同居人のバツイチ年上女性が好きなイケメン高校生…なんてうらやましい設定‼︎気づいてそうで気づいてないのか、実は気づいているのか、キュンキュンしながら読みました。
ガサツ
主人公が女子力なくて気が強くて、魅力を感じない。すごく残念な主人公。
もう少し人の気持ちのわかる主人公だと良かったと思う。by パン大好き子- 0
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に少し苦手だったのですがストーリーが興味深くて良かったです✨by 匿名希望- 0
本編未読
本編は読まず、こちらを二話まで読みました。面白いし、ウブな高校生の奮闘ぶりが可愛いです。でも一話が高いしあまり進展しなさそうなので、続き購入迷っています…
by しろくろれおん- 0
あれ?この設定と、思ったら、
大好きなやつの大好きなところをピックアップしてまとめてるやつでした!!
まだ好きになりはじめたかなー?くらいのところをしか読んでなかったのですが、このかわいい片思い模様をがっつり読めて楽しい!ただ、ただ、高い。。by 匿名希望- 0
そんな歳の差なんて、ありのかなー??と、思いながら読み始めましたが、なかなか、キュンキュンするものです。
無料の2話読みました。
壱成くんがなぜ使用人として雇っているのかは分かりませんが…
多感な男子校生と27歳♀が一緒に暮らすなんて、お互い何か期待してしまいそうなシチュエーション笑
女の人は絶対気持ち知っててからかってる感じがします!by 3人娘- 0
タイトルだけで目を引く作品だと思います!!絵もとてもステキで、サクサク読めてしまいました。
ポイントが足りないので、まだ無料分しか読めていませんが地道に読んで行きたい作品です。by 匿名希望- 0