みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの別のマンガを見たことがあり、面白かったのでためし読みをしてみました。
    プロセス~に話がにてくのかな??

お話はおもしろい。男子高校生の可愛らしいにキュンキュンしました。
    男の子の顔も好みです。
    一話80pt.って、高いなー。と思いましたが、八話で終わるならまぁいいか。と全話購入したけど、、おい!!この中途ハンパな終わり方はなんだ⁈話終わってないでしょーが!どうなってんのよ!不完全燃焼です。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。年下男子との恋愛はカワイイ。一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

絵がきれいでしたが、あまり意味が分からず不完全燃焼で終わってしまいました。
    もう50くらいがよかったなぁー。

男子高校生がいい感じで。うらやましーなーと思いながら読みました。ちょっとリアリティはないですが、そこがまたいいですね

なんか似てるなぁ…と思い、読んでみたらタイトル違うだけで、やっぱ中身はプロミスシンデレラだったのね。

プロミスシンデレラのスピンオフ。
    本編を読み始めた時は何てひねくれたイヤなやつだと思いましたが、壱成くんがかわいいですね。
    こういったサイドストーリー的な物も面白いので好きです。

by Bパグ

テレビドラマをみてから

プロミスシンデレラを見ました。アラサーバツイチ女子とひねくれまくりいきがりボンボン。どう見ても噛み合わない二人ながらも、お互いの外見ではなく内面に惹かれていくというところが、凄くいいです。壱成目線の話はどこが初々しすぎて。他のオンナ相手はそこそこしてるだろうけど、早梅相手だとまるで小学生の行動みたい。続きがあればいいな

はじめの設定からして面白いです。実際にはありえなさすぎる設定なため、続きが気になってよんでしまいます。

プロミスシンデレラの別話バージョンでしょうか。早梅さんが一成の家に居候してるので。わりと早い段階での話なのかな?