みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

プロミスシンデレラのスピンオフと知らず最初はこちらから読んでました。あとからこちらを読むと、面白かったです。
by みんちゃんみ-
プロミスシンデレラが好きでこちらにきました。面白そうで読みたいですと思ったらポイントが高くてビックリでした。
本編
本編の途中まで読んでます!全部読んでからこちらも購入したいなと思います!アラサーがこんなにかわいいかな?と思える純粋さ。
by HUGたん-
大好きです!
プロミス・シンデレラのスピンオフ作品です!本編も大好きですが、男の子視点からの短編集で、胸キュン必至です!!
壱成が健気で可愛い。
高校生らしい独占欲とか嫉妬心が青春ラブストーリー感を出してて良かったです。
絵がとっても好きなので読みやすかったです。by 匿名希望-
いっせいくんが早梅さんに振り向いてもらうために、一生懸命なところがかわいい。
気になって、全話購入しました。
どうせならハッピーエンドが良かったな。by リキコ-
高校生とアラサーの恋。高校生に胸キュン!この、生意気なんだけど可愛くて拗ねたりするところ、とっても可愛い!最高すぎる!
壱成の可愛いらしさが100パーセント出ててめっちゃホンワカする!
はやめの鈍感さも相変わらずでモヤモヤするけど、その2人のやり取りが面白くて最高♪︎
本編のプロミスシンデレラ読んでないと面白さが半減しちゃうから、ぜひ併せて読んで欲しい!by 匿名希望-
本編はまだ序盤くらいまでしか読んでなくて、 早梅に惚れてるってことほまだ素直に認めないところだから、こちらの壱成の言動は可愛い❤️
キュンキュンします。by 匿名希望-
個人的には本編よりもこちらのスピンオフが好きです!購入ポイント高すぎて迷いましたが、読んで正解。後悔ナシです!
by chego!!-