みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
お高い
絵も好みだし、かわいい話だし、おもしろいと思うけど、値段?ポイントが高いので、もういいかな、、という感じかな。
無料だけ読ませて貰いましたが、面白くて最後までサクサク読んでしまいました。男子高校生がバツイチアラサーの女の子に一途だし、メッチャ好きなのに本人には素直になれなくて意地をはったり冷たくして後悔する姿がメッチャ可愛いし応援したくなります。最後の方はバツイチアラサーも男の子を意識し始めた感じなので続編を期待したいです。
可愛い
2人のやりとりがとても可愛いです。見ているだけでほっこりしちゃいますね。何度でも読みたくなってしまうストーリーです。
良い
主人公の男子学生の態度が他の女子学生に対して冷たい。と思ったら、年上の女性を自分に惚れさせようとしているところが最高。
by 櫁璃-
可愛いー
年下男子可愛い萌えです! 一途なイケメン男子って、微笑ましくてずっと見てたいわー。1話あたりのポイントが結構かかるのが難かな…。
年下男子にキュンキュンします。
同居人のバツイチ年上女性が好きなイケメン高校生…なんてうらやましい設定‼︎気づいてそうで気づいてないのか、実は気づいているのか、キュンキュンしながら読みました。
ガサツ
主人公が女子力なくて気が強くて、魅力を感じない。すごく残念な主人公。
もう少し人の気持ちのわかる主人公だと良かったと思う。by パン大好き子-
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に少し苦手だったのですがストーリーが興味深くて良かったです✨by 匿名希望-
本編未読
本編は読まず、こちらを二話まで読みました。面白いし、ウブな高校生の奮闘ぶりが可愛いです。でも一話が高いしあまり進展しなさそうなので、続き購入迷っています…
by しろくろれおん-
これを読む前に プロミス シンデレラを 読んで欲しい。読んだら尚更 壱成の 可愛さが伝わるハズ。こんな可愛い男 世の中にはいないからこそ キュンとしてしまう
by 煌らぶ-