みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

プロミスシンデレラがおもしろくてこちらも読んでみたら、やはり面白い!いっせいのツンデレっぷりがかわいくて空回りなんだけど、キュンキュンしちゃいます笑
一話80ポイントは高い気もするけれど、気負わずに楽しくて読める作品なので、おススメです。by 匿名希望-
胸キュンしかない!
今回は壱成からの視点という事でドキドキしながら読みました😍
もう初回から胸キュンばっかりです❤️
こんな可愛いいイケメンどーやったら出会えるんだろうwby 匿名希望-
面白い~
高校生とアラサーとか言ってますが年は女性が10個上。相手が高校生とみるとえっ!とオモウケドこの歳のさは普通にあるのでよんでて楽しい❗女性の鈍感さに年下君が振り回されるっていう。本当面白い(*^^*)
by ジョーなさん-
自分はアラサーの人妻なのですが、高校生からこんなふうに言い寄られるなんて夢のような話!(笑)
現実にはないドキドキをこの漫画で沢山感じさせてもらいました。by 匿名希望-
はちゃめちゃに良いです!!!夢が持てます!!!(←?)この2人を、ゆっくりゆっくり見届けたいです!!!
全話読みました
1話80ポイントで少々お高めですが、買って損なし!だいぶキュンキュンします。萌えます笑)
本編のほうは7話までしか読んでないのですが、本編の半年後、という事だそうで、大体の想像で読めました。本編最後まで読んでからじゃないとストーリーが繋がらない、という事もないので、こちらから先に読んでも大丈夫です。by 匿名希望-
好き!
プロミスシンデレラが大好きなのでその延長で見つけてみました!
ポイント高くてびっくりしたけど、本編ではないいっせいくんの恋心が沢山かいてあってなおさらいっせいくんが可愛くて仕方なかった♡これはこれですき!by 匿名希望-
早梅と壱成のやりとり最高です!
壱成は早梅が大好きなのに
なかなか素直になれなくて‥
そんな壱成を早梅はもう見抜いてるかも。笑by 匿名希望-
めっちゃいい!!
バツイチアラサー女子さん、無邪気で可愛い😍
高校生男子のハート♥️掴みまくり!!
天邪鬼なイケメンモテモテ男子高生の心の声が可愛くてめちゃくちゃキュンキュンする!!
予想をはるかに超えてきた作品!!by 匿名希望-
面白い💖
プロミスシンデレラがめっちゃ面白くて、気になってました。無料で少し読みましたが、めっちゃ良かったです。プロミスシンデレラを読んでから読む方がいいと思います。