みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.8 評価:4.8 124件

独特の世界観!

コヨーテですっかり座裏屋先生の世界にハマり、こちらも読んでみたら…またどハマりしました。世界観すごいです。他にはなかなか無い世界です。
    また人物も魅力的です。カッコよくて可愛くて。肉体美も良いです~。もともとムキムキマッチョなキャラは苦手なのですが、座裏屋先生の描くキャラは、ムキムキでも見惚れちゃいます‥。ストーリーや人物はもちろん、景色から影一つまでほんと上手いです。私の中では画力No.1の作家さんです。続きを早く読みたいです!

やはり間違いなし!!

作者買いです!この方の作品は本当にハズレがありません!
    背景、風景、人物、身体、すべて細部まで細かく美しいので、何度も見てしまいます。
    配信途中とゆう事でまだ2人が結ばれてはいませんが、この作者さんのエッチシーンは凄い!とゆうか2人がまだ結ばれてもいないのにこんなにドキドキして結ばれたらどうなるんだ!?
    続きの配信とても楽しみにしています!

初めて読んだ作者さんで、レビューに作者買いのコメントが多かったので、読みました。

読んでよかったなと思います。

12話までで、まだ何も始まってません。
    アポロとフィーの出会いのお話といった感じ。

しかし、どこか切なくて官能的な雰囲気や、不思議な空気感を味わうには十分で、私はとても好みだったので、コミックで追いかけようかと思ってます。

あらすじにあるように、今後惹かれ合うであろう二人は最後までできない関係なので、それをどう乗り越えるのか?どういった心理描写なのか、楽しみです。

アポロはまだ空っぽな状態で、そこに愛が入るとどんな男になるのか、、
    フィーも一見楽観的だけど、抱えている寂しさみたいなものがアポロによって満たされたときどんな風になるのか、、

とーっても展開が楽しみです!

シャングリラのオーナーが何気に好きです。いいキャラしてる。

ギュッてしてチュッてやつ❤︎

シャングリラ、夢の楽園ですね〜
    フィーの表情がいちいち色っぽい。
    でも彼のトラウマになってる過去がチラッとフラッシュバックしてたけど、その明るくて色っぽい顔の裏にはそんな生い立ちがあるんですね。
    アポロの傷を癒せるのがフィーで
    フィーはアポロには甘えたそうな気がするけど…この二人どうにかなるのかな?どうにかなってほしいかも…❤︎

美しい

文句なしの作者さん買いです!
    相変わらず美しい世界観で、うっとり、引き込まれます。
    エロだけど、エロじゃない芸術的な感じです。

ノンケのアポロも、男娼のフィーも訳ありでトラウマ抱えてる2人。
    どう心が通って行くのか楽しみです!

作者買い間違いなし!

未完の作品の配信も気になることはさておき…新作の配信で作者買いですが、やはり間違いなし!絵が綺麗。ストーリーが綿密。そしてセクシーで個性豊かなキャストたち。愛されるべき作品です。
    続きが楽しみでたまりません。

楽園の小鳥たち

座裏屋先生の待望の新作です!
    今回は南国の楽園を舞台にした男娼と、その男娼のお相手をする従業員の話。
    まだまだお話の序盤といったところで12話までは終わっているのですが、既に2人の今後の展開にドキドキしてしまいます...主人公のアポロがセクシーで素敵です。
    お互いのトラウマや心の傷が少し明かされたところです。座裏屋先生のスケールの大きな物語に期待大です!

by nsk0225

作家さん買いです!! ぜったいにハズレなしの作家さんですね!!
    いろいろな過去がありそうなアポロとフィーの今後が気になります。

じっくり堪能したい人向き

作家さんの描くキャラクターが皆ステキに人間くさくて、相変わらず読ませてくれます。荒唐無稽とは言い切れない世界観もよし。ノンケだろうが何だろうが関係なく、愛すべき存在を見つけていくステップが丁寧に描かれているので配信楽しみにしながら、じっくり堪能したい作品です。

男娼館っていう設定だけみると、どっかで見たような花魁と女衒の悲恋の話とかの男版かとも思えるが、
    読んでみると全然そんなことはなく新鮮に読めますね~
    楽園設定がいいのかな?

何しろ主人公の物憂げな雰囲気を持ちつつも滲み出る包容力と愛情深さがとても良いです
    現実にこんな上等な男絶対いねぇー!というのが夢見れていい。
    相方がちょっとアクが強いけど、抱えてるトラウマを主人公がどう溶かしていくのか
    続編が楽しみです!