みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
BL好きなら買うべし
魅力的なキャラが満載で話も素晴らしいです。主人公のアポロが素敵すぎる!ぶっきらぼうなのに色気を感じてしまいます~
ストーリーせいはあり
この作者の絵や空気感が好きなので購入したけど、わりとストーリーせい重視でエロがあまり感じられない気がする。
by えみりーーーー- 0
作家さん買いです。
人物の繊細な描写がたまらんです。
ちょっと切ない感じの内容にも引き込まれて一気に読みました。by 匿名希望- 0
面白いです
始めから面白いかも、と思わせる作品です。いままで読んだBLとは少し違います。
次回が楽しみになるような作品です。by 匿名希望- 0
期待大!!
迷わず購入させて頂きました!
この作者さんの作品は全部好きです。
話の構成、絵共に文句のつけようがないです♡♡by 匿名希望- 0
初めての作家さん
今まで読んだことない初めての作家さんだったんですが、さすが!というストーリーでした!引き込まれてラストまで一気に読めました。
ちょっとエロな部分は控えめてすが
これから二人がどうなるのかと気になる話です!by まままぁゆ- 0
肉体美エロス
絵がいいですよね!綺麗で色気があってカッコよくて可愛くて、申し分無い!ストーリーもいいです。今後が気になります。オススメ出来ます!
by なんしとんか- 0
続きが~!
男娼の館で働く主人公。
そこへ訳有りのノンケが働きに来る事に…。
ノンケが気になる主人公。
ただ お互いが気になるが お互い秘密を抱えていて…。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最高😃⤴️⤴️
作者買いしましたが、本当にハズレなしです。題材があまり好きな感じでは、なかったのですが、はまりました。続きが気になる作品です。ストーリーがしっかりしている。最高です。
最高に面白い!!!
座裏屋さんの作品の大ファンです。
電子書籍買ってたんですが、めちゃコミの方が先まで出ててびっくり!!
おかげでだいぶ読み進めることができましたヽ(○´ω`)ノ
BLですが、いつもストーリーが深くて本当にハマってしまいます。
過去作の中でも一番と言っていいほどこのお話面白いです!
アポロとフィー早く幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 0