みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キレイ

モノクロなのに色彩が感じられるような画力。さすが座裏屋先生、素敵な絵です!話も面白くて早く続きが読みたい!

❤️

絵が綺麗でとっても好みです❤️
    待望の新しい作品で
    ストーリーも良くて続きがとっても楽しみです(*^_^*)❤️!

BL好きなら買うべし

魅力的なキャラが満載で話も素晴らしいです。主人公のアポロが素敵すぎる!ぶっきらぼうなのに色気を感じてしまいます~

作家さん買いです。
    人物の繊細な描写がたまらんです。
    ちょっと切ない感じの内容にも引き込まれて一気に読みました。

期待大!!
    迷わず購入させて頂きました!
    この作者さんの作品は全部好きです。
    話の構成、絵共に文句のつけようがないです♡♡

肉体美エロス

絵がいいですよね!綺麗で色気があってカッコよくて可愛くて、申し分無い!ストーリーもいいです。今後が気になります。オススメ出来ます!

最高😃⤴️⤴️

作者買いしましたが、本当にハズレなしです。題材があまり好きな感じでは、なかったのですが、はまりました。続きが気になる作品です。ストーリーがしっかりしている。最高です。

最高に面白い!!!

座裏屋さんの作品の大ファンです。
    電子書籍買ってたんですが、めちゃコミの方が先まで出ててびっくり!!
    おかげでだいぶ読み進めることができましたヽ(○´ω`)ノ
    BLですが、いつもストーリーが深くて本当にハマってしまいます。
    過去作の中でも一番と言っていいほどこのお話面白いです!
    アポロとフィー早く幸せになって欲しい!!

色気がパネェっす!

ざりや先生の作品はどれも素敵で全て購読していますが、この作品もとても良かった!アポロがプールに落とされてびしょ濡れ前髪かきあげのあのシーン……色気が駄々漏れでヨダレ出ました!

最初は絵が素敵だなと思い購入してみました!
    今までにであったことのない設定で今後の二人がどうなっていくのかがとても気になります!!