みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
新しいタイプの
激しい描写があるかと思いきやそこまで無くて、でも物足りなさを感じることはなく大変満足しました。徐々に惹かれていってるフィのあの顔が可愛いです。
by tanty- 0
座裏屋先生の作品は間違いない!
絵は言わずもがな最高すぎる( ´ω` )
今後どうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
表紙の絵を見ただけで、もう、通常なら絶対に選ばない作品。
だってなにか激しそうなんだもの。こわい。
でも他の漫画サイトでも絶賛されており気になってはいました。
めちゃコミさんは細かく購入することができるので助かります。
BLはお高いから、後でアチャ〜は辛いですもん。
ひとこと、「凄い作品に出会ってしまった」
私はサラリーマンのお話が好きで、男娼とか娼館とか…好みじゃないのですが
私が苦手な男娼とは全く違ってました。
今まで見たことがないくらいのドン引きしちゃいそうなシーンもチラホラあるも
びっくりするくらいスッと入ってきました。
どこを切り取っても映画のワンシーンのような…
そして、多分愛を求めている受けと、ちょっとまだ読みにくい攻めのお話です。
食べず嫌いせず、飛び込んで間違いはないと思います。by ねこ1- 1
作家さん買い
作家さんの濃厚な描写が好きなので買いましたが、こちらは寸止め状態でジリジリと関係が進むようで進まないところがじれったくもどかしく、続きがとても気になります
美しい〜
作者買いです。
この作者さんの作品は間違いないです。
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリー展開もとても面白いです。
今後2人の関係がどう進むのか気になりすぎてます!!by 匿名希望- 0
この作者の作品、本当最高なんだけど!
ストーリーも絵もめちゃくちゃ大好き!
最初は絵が古そうで苦手かなって思ってたけど、今じゃハマりまくってます!
続きがめっちゃ楽しみ!by 匿名希望- 0
美しい楽園。そう楽園。
美しく愛らしい男娼とその子達を愛でて癒す当て馬たちの楽園のハナシ。
可愛い系、チャラい系、爽やか、寡黙、様々なイケメン・ハンサムが次から次へと出て来てほんとに楽園。
主人公の二人には、どうやら過去があるみたいで、ストーリー的にもこれからどうなるのか楽しみすぎる。
とてもエロチックな雰囲気があるときと、おだやかなときも流れていたり。マジ楽園。住みたい。掃除係でいいから働きたい。by ばり子- 1
作者さん買いです!絵も好きだし、男性の体を描かせたらこの作者さんの右に出るものはいないくらい素敵です。ほかの作品も全てですが、起承転結や話の伏線などきちんとわかりやすいです。続きがなかなか出ないのでやきもきしてます。早く続きが読みたいです。
作者
作者さん買いです!!!
すぐ全部読みました!!!
いがいにもこんかいはストーリー重視ですね!!!!!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
情緒的で引き込まれる話でした。ゆっくりとした展開だけど全然イライラしないし、話に引き込まれていく感じ。登場人物のバックグランドも出てきて、今後の展開がすごく気になります!早く続きが読みたい!