みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃおもろかった!

広告でよくみかけてたので、読んでみました。
    東京タラレバ娘ってなんか聞いたことはあるけど、なんぞや?って感じでした。
    いざ読んでみると、女性ならではの悩み相談があってそれを東村先生がばっさばっさ切って?いってて面白かった!!
    共感する話とかあってうんうんって頷いてました。
    ほかの作品も読んでみたいと思います。

タラレバの愛ある回答

タラレバたちが全国の悩める女性に向けて愛ある回答をしている。似たり寄ったりの悩みを持っている人は多いと思うので、面白く読めると思います。

続編うれしい

タラレバ娘、漫画もドラマもみていたので続編が出てとてもうれしいです。
    ズバズバ歯に衣着せぬアドバイスが読んでいてささります。

苦手…

他人の悩みに、なんでこう上から…行くんでしょうか。どうも品がなく、愛がないように見えてしまい、個人的には好きになれません。

タラレバ娘のオマケ的な存在でありながら確固たる地位を築いてきた、タラとレバーによる恋のお悩み相談がついに独立して書籍化。個人的に、冴えない男に二股をかけられた挙句に捨てられた女性のお悩みに涙しました。

さすが東村先生。突っ込みが的確で面白いです(笑)レバーとタラで面白おかしくしてるけど内容はなかなかリアル!

タラレバの

番外編。
    主人公3人の個性やこじらせ理由が
    それぞれが相手に依存していて踏ん切りが
    なかなかつけることが出来ない。
    しかし話が面白くて共感出来る。
    現実にこんな方々がいたら幸せになって欲しい。

たのしい

またタラちゃんとレバちゃんに会えたのがうれしいです。
    恋愛話って、当事者は真剣で大変ですが、傍観者はどうでもよいですもんね。
    おもたい話から、バカじゃね?って話まで盛りだくさんでおもしろかったですよ

大好きな東京タラレバ娘の番外編だということで、読みに来ました!
    安定のおもしろさです(^^)
    東村先生はリアリティをおもしろおかしく表現してほんとにアラサー女子にはたまらないピンポイントをついてくるなーと感心してしまいます。

(笑)

(笑)なにこれ?このキャラクター、それなのになにこの質問?この回答(笑)ってつっこみどこまんさいで
    真剣なのかギャグなのか、よくわからないこの漫画がいがいといけて面白かったです(*^^*)
    購入して続きを読みます♪