みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
深いなー
タラレバさんのお悩み相談、最初は人の悩みなんて聞いてもなーと思って見ていましたが、相談も面白い!東村先生がチョコチョコネタで出てきたり、悩みの内容もそしてタラレバの回答も面白かった!
by さつまはやと- 0
さすが東村アキコ先生
タラレバ娘や海月姫の東村アキコ先生の作品です。タラレバ娘で大好きだったタラレBARが復活してます!毎回毎回耳が痛いですが(笑)すごく納得しながら読んでます。
テンポ良すぎ
アッコ先生の漫画はテンポが大好きですが、こちらは中でもズバ抜けてナイステンポ。何度も何度でも読み返して笑いたくなる。本編のオマケが本編になるなんて凄すぎだよ…アッコ先生。
辛くて最高
毎度毎度、ここまでもか?こんなにもか?笑笑と思えるほどの辛いお悩み、体験が寄せられて、それをぶった切ったり親身になったりで面白すぎます!!
by ブライス- 0
タラレバちゃん♡
東京タラレバ娘でタラレバちゃんにどハマり。
可愛い顔と裏の顔両方すきです!
これは読むしかないですね!by 匿名希望- 0
まさかの単行本化
タラレバ娘にでてくる毒舌キャラ、タラとレバのタラレBARがまさかの単行本に。
毒舌をかますときの顔が豹変してツボです。笑by 匿名希望- 0
胸にささる
本編以上にタラレバ娘には胸にささる。あぁあるよね、いるよね、こういう子。いや、それって自分?って気持ちになります。笑えないけど、どんどん読んじゃいます。
タラレバ大好きなので、タラレバーだけ読めてうれしい。絵も可愛いし、ストーリーというか、投稿も、タラレバの掛け合いも笑える。
癒しのキャラクター
たらちゃん、ればちゃん本当に見えてアドバイスして欲しい‼️
後悔しない人生おくるぞ、by 匿名希望- 0
あたたたた
おもしょい。面白すぎる。レバーはかろうじて色でわかるが?たらはわかりにくい。えっあれってたらじゃないの?