【ネタバレあり】a Boy. a Girl.のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいいふたり
赤面症故に男子に対して苦手意識のあるヒロインと、学校一のモテ男子との恋。
ヒロインがとにかくかわいいです。意識すればするほど赤くなるのを止められない…でも、岩下くんにとっては、そこに惹かれちゃうんだね。コンプレックスがチャームポイントになるなんて素敵な話です。by ざわおり- 0
可愛いじゃないか!
赤面症って本人はすごく嫌なものですが…こんな風に、お得な面もあれば可愛いものですよね。目は口ほどに物を言うように、緊張が伝わってきます。
その縁でカップルになれれば最高です。
ってか、もっと二人のコレからのラブラブ加減が見たかったです!by どんぐりパン- 0
無料分を読んでみました。絵がかわいくて引き込まれてしまいます。お話もキュンキュンで可愛いです。先の展開が気になります。
完結が早くてもったいない!岩下くん少女漫画によくあるオラオラ系じゃなくて、違う路線で読めて楽しい!続編とかないのかなぁ。
作者さん買いです。いつもハッピーエンドなので、安心して読める短編でおすすめです。短編ですが、ちゃんとキュンとします。
主人公が男の子が苦手というか緊張しちゃって真っ赤になっちゃうんですが、それが可愛すぎるのと、男の子もいい子でこの2人が出会って最終的にはいい感じになってとても嬉しい気持ちになりました。
惹かれ合うってこういうことなんでしょうね。by 匿名希望- 0
なんとなくきゅんとする作品です。岩下くんの独特の雰囲気とさりげない優しさに心やられます…後日談も見たいです!
たまにそーいう子いるけど可愛いけど
ここまでやばい勘違いする男子はいないからわかんないけど…
最後の顔真っ赤になるのにどんな意味があるのか気になるby 匿名希望- 0
かわいすぎな二人!この先が読みたい。
赤面症のため、よく知らない男子にもすぐ「俺のこと好きなの?」と誤解されてしまうヒロイン。おかげで男子は大の苦手。
そんなヒロインが、ふとしたきっかけで普通に会話できた相手は、学校一のモテメンで・・・!?というお話。
まず、かわいらしい絵に引き込まれました。トーンも薄めで、全体的にふんわりしたイメージ。
赤面症のヒロインがじたばたしてる感じもかわいいし、相手役の岩下くんもかわかっこいい!
特に最後のシーン、大好きです。
二人ともかわいすぎか!笑
正直、4話じゃ全然物足りない!先が読みたくてうずうずします。
続編出ないかなー?by まなする- 2