みんなのレビューと感想「かぐや様を語りたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑える

ギャグ線が高いです!レベルとしては低いはずなのに、ジワっとクスッときてしまいます!本編の2人、いや、生徒会がいかに校内で煌びやかな存在なのかがわかる漫画です笑。これを読んで、より藤原書記が好きになりました。←単なる藤原好きw

登場人物みんなアホで面白いです。アニメ面白いですが、やっぱり漫画は細かく描かれているので、漫画も読む価値ありですね。

この2人すごい

やばいし突き抜けてるけど、この2人いい子達だなー…
    変にかぐや様崇拝してなきゃ、かぐや様も信頼できる友人枠狙えたのでは

本編を読んでからをオススメします

登場人物みんな好きなので
    読んでいて楽しかったです。
    読みやすいです

分かりやすいww

かぐや様に出てくるキャラクター達は、良い子揃いで大好きなので、スピンオフ嬉しいです!でも、スピンオフだけで楽しめます系ではないので、ご注意下さいvv
     四コマ風でだらだら長くなく、さくさく楽しめて分かりやすいです。本編を読んで、同じような妄想をしていたので「分かる~」と共感したり、やはり凡人には想像できない流れであったり、とても楽しめました。オススメです(^^)

この2人の組み合わせがほんとに好きで推してるから読んでみました。
    予想通りすごくハマってしまい、コインはここで全て使ってます。

番外編?妄想が広がってて笑いました。
    無料版しか読んでいませんので、ポイントが入ったら続きを読みたいです

空回り感、こんがらがり感、ほんとにおもしろい笑。サブキャラも豊かでたのしい!本編もおもしろいけどこっちもおもしろい!

周りから見たエピソード

かぐや様は告らせたいの周りから見たエピソードです。
    こんな見方中心の漫画ありますか?
    あるけど数少ないですよね。
    本編が面白いのでこちらも自然と受け入れられました。

とても面白いです。かぐや様を周りの視点から見ているとこんな感じなのかと思いました。味噌をすり潰すシーンが好きです。