【ネタバレあり】かぐや様を語りたいのレビューと感想(2ページ目)
面白い!
毎回意見が違うもの仲良く活動してる!語るだけでなく、話の裏側やふれあいが出てきて見ていてとてもわかりやすい!
by ssyh- 0
どうしても本編のほうがおもしろいけど、繋がりがあるのでおもしろい。語りたいだから仕方がないけど、生徒会メンバー視点が見たくなる
by あさはなかさはなか- 0
実態がわからないから妄想が
会長副会長ともに、完璧すぎて、憧れを超えて尊敬されまくってるけど、実際のところ、すごく馬鹿な会話してるのがおもしろいよね
by もゆさん- 0
かぐや様のことが大好きで大好きが伝わってきて作品の裏話とか見れて面白い!本編も大好きな作品です!!!
by ゆりりーゆ- 0
クスッと笑える
かぐや様は告らせたいのスピンオフ。クスッと思わず笑ってしまう内容でついついみてしまいます。みんな可愛いなぁ。
by もーここ- 0
こちらも原作に続いてめちゃくちゃおもしろいですね!
生徒会室内の攻防を、まったく勘違いして噂している人たち(笑)by ミーーーーー- 0
かぐや様は告らせたいのスピンオフ作品
かぐや様では基本生徒会メンバーが中心の話しかないが、この作品ではそれを補完したり同時並行的に起こっていた別のキャラたちのお話が繰り広げられる
そういうことだったのかと初めて語られる話や、生徒会がどのように崇拝されているのかなど、いろいろなことを知ることができる
原作プレイバックがあるから原作をもう一度読みたいと思わせる構成になっているのもいい!!by 山田ちゅき- 1
スピンオフ
かぐや様はコクらせたいのスピンオフです。かぐや様ファンの女子高生二人が主役で、原作ともリンクしてます。読みやすいです。
by にーなわ- 0
サブキャラも面白い
かぐやさまは〜の世界観を守りながらクスッと笑えるサブキャラ視点の漫画です。コマ数が少ないので読みやすいのと、本編と合致するネタも入っているので、本編と合わせて読むのがオススメです。
by tonyu- 0
なるほど
本編を読んでからこちらもよんでみました。
本編では語られていない部分がみれて、まぁなるほどと思った。by wakanamaru- 0