みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)
- 全205話完結(42~50pt)
結局、生まれ持った能力がすべてかも??
元々最強実力者だったのに転生した世には益々世間とレベル差が広がってて、レベルが段違い過ぎて無双するみたいな魔法学園物です
元勇者は何もしなくても余裕で最高の幸せが確約された世界ですね
こんな世界観が好きな人は多いと思います
面白いですよby たろこたろこ- 0
なんかの漫画を読んだ時のおすすめ作品みたいなので出てきたので読んでみたんですが、すごく面白かったです!
by smash- 0
まぁ
主人公のアベルの眼が琥珀眼で、昔は最強の証だったのが200年たった今では最弱の証で…
最弱と馬鹿にされながらも無双するアベルは格好良いっす。by ogwtknr- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー
by 大将軍- 0
面白い。話の内容がわかりやすくて読みやすい。
主人公の無双っぷりがスッキリする。
ただ、絵が少しだけ気になる。by まりもの守護神- 0
アニメで見てました。漫画も面白いです。キュンキュンします。読み進めていけば行くほど面白くなり早くつぎが楽しみです。
by シャンラミちゃん- 0
異世界物の王道転生物。
これ原作は小説かな?
似たようなのを小説家になろうのサイトで読んだような記憶が…。
俺の記憶違いかもしれないが。by ほっそん- 0
始めは
読み始めにありきたりのストーリーかと思いましたが、キャラクターに「生」を感じました。これから出てくるであろうキャラクターに期待してます。楽しみです。
by うたもせこまおれな- 0
頑張って
こんな奴らに負けないで!目には目を、歯には歯を、立ち直れないくらいに叩きのめしてほしい。みんなで頑張って。
by 鏡の- 0
面白い作品ですから、自分は楽しみにしています。今から見ますよー。今後はどうなるかなと思います。ドキドキしています。好き
by cc12- 0