みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全205話完結(42~50pt)
始めは
読み始めにありきたりのストーリーかと思いましたが、キャラクターに「生」を感じました。これから出てくるであろうキャラクターに期待してます。楽しみです。
by うたもせこまおれな- 0
頑張って
こんな奴らに負けないで!目には目を、歯には歯を、立ち直れないくらいに叩きのめしてほしい。みんなで頑張って。
by 鏡の- 0
アベルとリリスがめちゃくちゃ強いです。スカッとします。
話は魔法レベルが上がりより良い世界になっていると考えて200年後に転生するけれど、世界が平和になったおかげでかえって周囲の魔法レベルが下がっていて…。今の世界の常識をひょいっと壊してゆく主人公がカッコいいです。by 丸三角- 0
面白い作品ですから、自分は楽しみにしています。今から見ますよー。今後はどうなるかなと思います。ドキドキしています。好き
by cc12- 0
面白いけど、絵がなれない
話はよくある感じで面白いといえば面白いと思いますが
主人公の絵は馴染めない
もう少し主人公をちゃんと描いてほしかったですby Sin2024- 0
圧倒的な力を持ち天才的な魔術師であるアベルだが、強力なゆえに仲間からも恐れられていた。
平和な世界を取り戻したにもかかわらず、仲間には必要とされなくなり、
孤独なアベルは一人静かな場所へ移り、理想の世界を求め未来へと時空を超えた転生を試みた。
200年後の未来へ無事転生したアベルは新しい人生をやり直せることができるのか?!
まだ途中までしか読んでいないけど、面白いので早く続きが読みたいです。by shiho_sho- 0
地味に面白いですね(笑)
続きが気になります!
まとめていっきに読みたくなる作品です(笑)
ポイント貯めていきめすby やっし〜- 0
よくある数百年後に転生のお話
数百年後に転生!自分の魔法だったり神の仕業だあったり未来に転生した琥珀眼の物語。
転生魔術を開発した?アベルは200年後に生まれ変わったとさ?
そこでは琥珀眼の価値が180度変わっていたという設定のプロローグから話は展開していく。
まだ無料分までだが、絵は少し雑な感じで、特に背景はないに等しい(笑いが、人物は丁寧に書かれている。
女の子は可愛い感じですが、アゴがとんがり過ぎw刺さるでしょう~!
ヒーローは可愛い系イケメンで好ましい感じです。今後に期待して☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
主人公アベルは最強の魔法使いとして君臨し魔王を倒したのだが、強すぎる力を疎まれ居場所を失う。そんなアベルの転生やり直しストーリー!
by のうねいむ- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけまとめて出るといいな~by さるおさん- 0