みんなのレビューと感想「おばあちゃんは16歳」(ネタバレ非表示)

4.0 若返ったとか生まれ変わったじゃなく
 孫に憑依した話とは(笑)試し読みだけですでに面白いです(笑)by ★みやこ★-

0 0

5.0 若いおばあちゃんは16歳。はおばあちゃんが16歳になって青春まっただなかをいくおはなしでした。面白かったです by ritty-

0 0

4.0 16歳になったおばあちゃん、めちゃくちゃカッコいい!
 けどお孫さんは本当にこの人生でいいのかなと、少し心配にもなりますね。by ささの母-

0 0

4.0 無料だけ無料分だけ読みました!絵はあんまり好みではないけど、話は面白かったです(*´・∀・`*)pt貯まったら読んでみようかな♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 おばあちゃんが孫の身体を借りて人生をやり直す、笑えるけど感動する話です。最後は元に戻るのかなぁっと思いながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな16歳こんな16歳の子がいたら、笑っちゃうなぁ〜
 でも頼り甲斐があって良いなぁと思いました(^^)
 周りもきっとビックリですよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 おばあちゃん何歳?おばあちゃん、しっかりものなのに何故娘はあんなにだらしないんでしょう。おばあちゃんが乗り移っている間、孫の魂はどうなっているのか。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おばあちゃんってたくましい。クスっと笑えてちょっと泣ける話しでした。まだ無料分しか読んでいませんがおばあちゃんの活躍に期待してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけですが昔っぽいドタバタが良かった。
 全然学校に行ってないから、基本ずっとおばあちゃんの感じしかないけど、面白いですby 匿名希望-