みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗なんですけど、たまに皆んな同じに見えてしまう💦私は斗真さん狙いです(笑)三角関係?になるのかな?

by さち6

個性的なキャラ

絵が綺麗で、笑わないキャラの椿ちゃんも全然平気。イケメンお金持ちおぼっちゃん達とか出てくるだけでワクワクしてしまう。

子どもの頃母親が出て行った。他の人と結婚する為だと聞いて、主人公はトラウマをかかえることになった。そこに出て行った母親がコンタクトをとって来た。

まぁまぁ

まだ話しが途中なので、この先どーなるのかは気になる。どっちとくっつくのか、どっちともくっつかないのか…

高梨先生の作品が好きで、試しに読んでみたらハマってしまいました!絵もとっても綺麗です!続きが楽しみです。

話のテンポも良く、一気に読み進めちゃいました。お兄さんも出てきて、今後どうなるやら。早く続きがみたいです。

無料試し読みじゃ、ぜんぜーーーんわっかんないー笑
    でもポイントないから、少しおあずけで…。また読みたいと思うマエフリでしたー。

タイトルに惹かれて

ちょっと読んだ‼️感情豊かな主人公だけど笑えないってトラウマ抱えてる可愛い子((o(´∀`)o))めっちゃ展開早くて面白いかも!!まだよく分からないところ多いけど突拍子もない恋愛とかよりは良い!!

もうひとひねりあったら、良かったかなぁ。

笑わない美少女は魅力的ですが、もう少し他の原因とか、エピソードがあったら良かったかなぁ、と思う。あと一歩ですね。

絵が綺麗で読んでいて気持ちよし

主人公の女性も美人で綺麗だし、男性陣もかっこいい。丁寧に絵が描かれているのはみていて気持ち良いですね。
    あと、読んでいて主人公に幸せになってほしいな〜と思います。