みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

さすがの面白さ
悪魔で候以来に高梨先生作品を読みました!
さすがの面白さ!
さすがのイケメンぞろい!
お父さんのエピソードはまんまと泣きました…by せんとち-
おもしろい!
毎日無料から見つけて読み始めました。
前にこの作者さんの話を読んだことあるので読んでみようと。
今はまだ無料分ですが、面白い!
椿が笑わなくなったのにもちゃんと理由があって、ブレない性格もカッコいいし、すごく応援したくなります。
この先どうなるか楽しみ♪by すぬちゃん☆-
椿みたいになりたい。
凛とした1本の芯があるような人柄が素敵です。軟弱おとこは張り倒し、幸せになって欲しい。椿を心から愛してくれるひとが現れて下さい。
by ぐちぞー-
キャラの感情が際立つ
これはマジで面白い。それぞれキャラの情が丁寧に描かれていて、久しぶりに出てくるキャラに感情移入しちゃったよ。
by niox2-
いいなぁ
お金持ちでイケメンの兄弟2人から言い寄られる椿さん羨ましすぎます!私的には初めに出会った斗真さんとくっついて欲しいなぁ。
by あーーー!!!-
まず
まず絵が好きです。男性より女性がタイプの絵なので表紙買い!!ストーリーもおすすめです!もう少し読み進めます!
by たけままん-
大好きな作品です。
大きな家を背負うのは、いろんな意味で大変なことがよくわかるストーリーです。設定に現実味は欠けますが、イマジネーションが膨らむお話です。
ついに両思いになった二人の幸せな未来を願っています!by みさと567-
まだ、4巻くらいまでしか読んでませんが、おもしろい!椿さんめっちゃいい子で綺麗。湊さん、斗真さん、たくみさんどちらにいくのかなー
by ばばよす-
凛とした椿が好き
椿が笑わないのは過去のトラウマからで、無理に笑わなくてもいいと思う。椿に笑顔はないけど、彼女は凛としていてブレがないから好感が持てる。彼女は誠実で自分らしく生きることを心掛け、嫌みなところが全く無い。浮かれたり、いい気になったりせず、きちんと自分の足で立ち自分の力で生きている。理不尽なことや意地悪をされても、恨んだり卑屈になったりしない心根の優しい女性。
物語の展開上、斗真と湊の三角関係のように見えるが、椿の選択はなんとなく想像がつく。母との誤解を解き関係を修復して椿に自然な笑顔が戻り、納得いく決断ができることを祈りたい。by れれれこしゃんしゃん-
笑わない主人公だけど、キリッとしていて
仕事はできる。
元カレのせいで笑うことが怖くなってしまった
けど、この後自然に笑うことができるように
なるのかな。by パープルkei-