みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン多い
読み進めるほど面白くなってきました。最初は主人公ちゃんの無愛想ぶりで入り込めなかったけど。登場人物が増えるごとに、内容も展開も面白い。続き読みたいです。
by ちゃぐ1192-
椿ちゃん最強
椿ちゃん、どっちを選ぶのかな。2人ともどこまで本気なんだろう。椿ちゃん強くて一人でも生きていけそうだけど。
by パディンR-
主人公はむかし好きな人から笑顔が気持ち悪いと言われたことから笑うことができなくなってしまう
そこに笑顔にさせてくれる人が現れるという話ですby トク メイ-
無料分で読んでみました。
過去の悲しいトラウマを引きずってる彼女に同情してしまいましたが、過去を乗り越えて幸せになってほしいなぁって思う作品by ディーコン-
高校の頃悪魔で候を借りて読んで、絵が印象に残っていたので懐かしさで読んでみました。
椿はほんとにいいこですね。お母さんがまだ元気なうちに和解して幸せになってほしい。by 田仲か-
どっちがいいか悩む
椿が選ぶのは斗真か湊か。椿が選んだ相手が葛城家の跡取りに。普通だと斗真なんだろうけど、湊もだんだんいい人になってきた。2人共椿を格好良く守って完璧すぎる。このお話は、斗真派・湊派になって、最後に椿がどちらを選ぶのか、椿と一緒に悩みながら楽しめます。
by Emmajane-
笑わない
笑わないんじゃなくて、笑えないんだね。本当に誰にも言えない苦しいこと、ひとりでじっとこらえて、そんなに強くならなくていいんだね、きっと。
by ツネジ-
????
分かりやすい作品が多い中いまいち内容とゆうか、筋がよく分からない。かといって気になるような感じでもなく…。
by はらまわり55-
ちょっとイラッとくるけれど
絵がとても綺麗です。椿の人柄には惹かれますが、二人とも好きになっている(かもしれない)というところに少しだけ違和感を感じます。斗真さんも湊さんもそれぞれの良さがあるのはわかるのですが、だからといってどちらにも決められない、というのは?そういうこともあるのでしょうか?漫画ならではの設定???という感じで、少々イラッとしています。
無料分を読み終え、今後の展開は気になりますが、まだ先が長い(配信中)ようなので課金はせずに一休み中。by ぶるぷーこ-
無料分まで読みました
庶民として父子家庭で育った主人公
実は、令嬢だったっていう設定
さらに名家のイケメン兄弟に言い寄られる
恋愛だけでなく家族の絆だったり
ヒューマンドラマ要素もあるけど
個人的には中途半端感あり
絵の動きもぎこちなくて気持ち悪いw
課金はしないかな…by おた(°∀°)-